导 航
楼主: 83xhj

[榕城新闻] 畅想一下,福州的宜家,未来啥样,全球最大

而且宜家作为“著名公司”,很多地方政府为了招商引资的时候是给了很多优惠(对其他企业甚至可以说是不公平)条件,拿地基本不要钱,交通水电工商政策税收各种优惠,当然国内也有一些地方政府不买宜家的账,比如青岛
荟聚购物中心?
值得期待啊
sorrytm 发表于 2017-12-20 15:35
楼主,荟聚西红门建筑面积31w平米,无锡锡山更是近40w平米,福州60多亩只能是宜家家居哦

宜家无锡商场正式开业,这是宜家家居在中国开设的第11家门店,营业面积为49117平方米,是仅次于宜家上海北蔡商场的全国第二大宜家商场。
784434923 发表于 2017-12-20 17:14
而且宜家作为“著名公司”,很多地方政府为了招商引资的时候是给了很多优惠(对其他企业甚至可以说是不公平 ...

青岛怎么了?
anthony123 发表于 2017-12-20 18:54
宜家无锡商场正式开业,这是宜家家居在中国开设的第11家门店,营业面积为49117平方米,是仅次于宜家上海 ...

这只有宜家,荟聚呢?
欢迎,但是全球最大有点吹过头了吧?是说营业面积,还是说建筑面积,还是单体面积?

至今没有宜家,而且也不会有,当地政府不买宜家的账
畅想一下,福州有了宜家会怎样?我觉得有些厦门人会酸死,有些厦门人会气死。
全球最大???北上深广都没有,福州...算了吧
宜家,只不过是一个家具商场,个人感觉不怎么感冒。
784434923 发表于 2017-12-21 11:35
至今没有宜家,而且也不会有,当地政府不买宜家的账

青岛今年不是也签了吗?
北京人民发来贺电。。。要是荟聚购物中心就好了,北京荟聚现在可是一跃成为最热闹的商场了
zyhhj1977 发表于 2017-12-29 14:01
北京人民发来贺电。。。要是荟聚购物中心就好了,北京荟聚现在可是一跃成为最热闹的商场了

近日宜家家居官方已证实福州项目为荟聚购物中心,除宜家家居标准店外,还将引入额外的零售物业,届时,计容面积达11万平方米的福州店也将为晋安区带来新的商业中心。
宜家已证实福州商场带有购物中心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
奇妙@旅程 发表于 2017-12-29 22:23
宜家已证实福州商场带有购物中心

更正下,图中文字,晋安区,福马路,福兴路

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 04:33 , Processed in 0.087667 second(s), 5 queries , Redis On.