导 航
楼主: 叉肖仔

[建设纪实] 180米(56层) X 1,117米(37层) X 1,湛江恒大外滩花园,不断更新……:;

第136层的图片,如果学珠海横琴,建金融岛CBD的话,景观也是很不错的。

2017年湛江地王进展更快,该楼盘紧靠调顺岛东侧的沿海地区,对岸就是海东新区奥体中心,视野开阔 ​​​​

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

调顺这个地方,像一张白纸,以后应加以规范,提高准入门坎,提高物业品质和档次,打造珍品,实行限政策,新建商品房价格不得低于2万,使其真正成为湛江的亮丽名片,切忌重走霞海老路。

地王要有地王的气势,一定要走高端路线,与别的楼盘拉开距离。湛江的前几届地王,楼间距太小,建筑用料不够高档,外观一般,没有得到投资者的认同,不但价格上不去,还有滞销现像,希望外滩一炮打响,重树湛江王者形象。

zph8888 发表于 2018-4-19 15:02
地王要有地王的气势,一定要走高端路线,与别的楼盘拉开距离。湛江的前几届地王,楼间距太小,建筑用料不够 ...

你要知道,当年因金S湾首府定位失策,高端但是会导致很难售出,搞得公司苦不堪言。

荣盛在全国都是以价换量,快速回笼资金取胜,不得不说荣盛是更明智的。

龙918 发表于 2018-4-20 08:20
你要知道,当年因金S湾首府定位失策,高端但是会导致很难售出,搞得公司苦不堪言。

荣盛在全国都是以 ...

首府 ,一套房面积480平方,买的起这房的人,压根也不会住在湛江。所以,那里常年黑的,哈哈哈哈哈。。。

评分

comefromzj 发表于 2018-4-20 16:03
首府 ,一套房面积480平方,买的起这房的人,压根也不会住在湛江。所以,那里常年黑的,哈哈哈哈哈。。。

金沙湾首府在哪里?每套都是480方吗

龙918 发表于 2018-4-20 08:20

荣盛在全国都是以 ...

搞笑,很难出售?就荣盛也配和金沙湾比?我认识一个老板在那里买了两套大户型的,现在都连大户型都买光了,还有花园酒店那里看海的户型都买完了,有人包了两层下来做酒店的,荣盛给金沙湾提鞋都不配

comefromzj 发表于 2018-4-20 16:03

我只能说贫穷限制你的想象

adjust 发表于 2018-4-20 17:29
搞笑,很难出售?就荣盛也配和金沙湾比?我认识一个老板在那里买了两套大户型的,现在都连大户型都买光了 ...

金S湾首府当年确实很难售出,一部分后来被改成了公寓出售,花园酒店也拖到现在才快开业,你不知道吗?金S湾首府卖了多少年了你知道吗?

我不是说荣盛档次能比得过金沙湾,是说荣盛销售策略更为明智和性价比更高!

这就是造次的理由?口碑啊 口碑

龙918的马甲 发表于 2018-4-20 17:37
金S湾首府当年确实很难售出,一部分后来被改成了公寓出售,花园酒店也拖到现在才快开业,你不知道吗?金S ...

反正金沙湾比荣盛高端,房价比荣盛高,住那里的人比荣盛更有钱,这就足够了

龙918的马甲 发表于 2018-4-20 17:37
金S湾首府当年确实很难售出,一部分后来被改成了公寓出售,花园酒店也拖到现在才快开业,你不知道吗?金S ...

荣盛都是工薪阶层买的,金沙湾才是老板买的,有人买不起也正常