导 航

[规划信息] 南明区万科翡翠滨江(太慈桥监狱二期)150米建设纪实(更新效果图)

一、地块位置示意图
拟调整项目地位于南明区太慈桥,艺校立交东南侧,地块西临花溪大道,北临南明河。总用地面积约 12.4 万平方米,其中可建设用地面积约 8.4 万平方米

二、拟调整地块规划条件
(一)拟调整为居住、商业设施用地(兼容建筑比例89%:11%);综合容积率 3.75(其中居住部分容积率不大于3.5,商业设施部分容积率不大于 8.0),建筑密度 35%,绿地率 30%,建筑限高 150 米。
(二)拟在地块北端公共绿地地下配建展览馆及艺术馆健身房等公共配套设施,并拟将其与地块东侧规划市政道路用地共同参与指标计算。
(三)该地块与其北侧已出让监狱一期地块统筹配建一所 24 班小学,用地 1.4 万平方米。
(四)其余公共服务配套及共享资源配置按《贵阳市加快城市“三变”改革推进棚户区城中村改造实施方案(试行)》(筑府发„2017‟29 号)要求执行

有兴趣去看PDF文件,自己去下载。

http://gygh.gov.cn/DFS//2018/01/08/20180108120053438w1bys9.pdf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这就是早些时候已经发布了的万科高层住宅的地嘛。。。
容积率不高,限高 150 米,那价格就可以想象了
lovelone8 发表于 2018-1-9 18:33
这就是早些时候已经发布了的万科高层住宅的地嘛。。。

那是一期,北面挨到中环南明河大桥那边
好不好我都买不起
还好我3.4年前买了,到今年真心买不起了
呃,万科这项目我同学也投了点钱
xwxmy 发表于 2018-1-11 09:34
呃,万科这项目我同学也投了点钱

开盘好多钱一个平方?

一期

本帖子中包含更多资源

x
二期

本帖子中包含更多资源

x
二期还有洋楼?
太慈桥小学也要拆了
DylanXu 发表于 2018-3-18 09:10
二期还有洋楼?

10层了,算小高层了
一期的高层都卖13000,不知道小高层卖多少了,心慌慌

不错,就是中环北面还要修一栋啥子楼哦

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 22:52 , Processed in 0.082730 second(s), 2 queries , Redis On.