导 航
楼主: mader

厦门地铁1号线试运营“满月” 日均客流量10万人次

梓凝 发表于 2018-2-1 19:24
你长期,唱衰厦门,抹黑厦门,看不惯厦门,恨不得踩厦门几脚,又天天关注厦门,厦门又努力快速发展,不懂 ...

这种人内心扭曲,看不得别人的好何必和他计较呢。
梓凝 发表于 2018-2-1 19:24
你长期,唱衰厦门,抹黑厦门,看不惯厦门,恨不得踩厦门几脚,又天天关注厦门,厦门又努力快速发展,不懂 ...

让我想起福坛的老鼠屎——空间枢纽站。哈哈哈
aloongz 发表于 2018-2-1 18:25
福厦1月份地铁客流数据对比。厦门10万+,福州16万+。

你怎么不把16年福州刚开通的第一个月拿来比,同样刚开通的第一个月对比才有可比性嘛
城九建 发表于 2018-2-1 21:36
你怎么不把16年福州刚开通的第一个月拿来比,同样刚开通的第一个月对比才有可比性嘛

福州地铁第一个月日均11.6万,半斤八两。
aloongz 发表于 2018-2-1 18:25
福厦1月份地铁客流数据对比。厦门10万+,福州16万+。

一个呱呱坠地的满月婴儿与一个周岁的幼儿还真能够比个头吗?也真服了这样的福州喷子。
aloongz 发表于 2018-2-1 22:03
福州地铁第一个月日均11.6万,半斤八两。

算开通拿16年算,算客流量拿17年算,也真搞笑啊
1月1日至1月31日总开行8707列次,列车准点率99.97%,累积进站总客流量315.8万人次,日均客流量约10万人次。这还是按自然月算的,如果按开通日12月31日至1月30日来算,客流量还会多些,呵呵。
mader 发表于 2018-2-1 22:36
1月1日至1月31日总开行8707列次,列车准点率99.97%,累积进站总客流量315.8万人次,日均客流量约10万人次。 ...

我还没注意到是没算31日的20万啊,那这样就不是那位博主的数据误差问题了,12月31日-1月29日共316.95万,减扣去31日20.38万是296.57万,那30、31系统故障这两天就是19.23万,平均每天9.6万
岛外的站点除了北站,都还是垃圾级别发配套
seewill 发表于 2018-2-1 19:02
周末大于工作日……1号线的通勤功能不足啊。就像我说的,厦门的主力线还是要看2号线。

主要一号线和BRT走向重复,大多数人选择更便宜的BRT,BRT客流量地铁的2-3倍

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 13:37 , Processed in 0.074483 second(s), 4 queries , Redis On.