导 航
楼主: 鼓山军魂

[城建纪实] 福州和台北还有什么差距

关闭 [复制链接]
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:30
现在比不上,将来就比不上了?过去谁想到大陆这么快就超过台湾,超过日本、韩国,甚至超过美国的?你这种 ...

我可没说以后比不上呀~~我让你超过了再来吹~~不然给人的感觉呢就是狂妄
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:28
我还没有心理阴影~~你再努力点~~最好把在福州的外地人都骂走,你福州就能飞黄腾达了~~加油吧井蛙~~

不是我们福州人狂妄,而是你这种屌丝狗杂种没种,懦弱胆怯!匍匐于台湾和台北脚下顶礼膜拜,不能自拔了,哈哈!快滚吧,下南狗杂种,厦门外猴,厦门城中村最适合你了,哈哈!
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:32
谁吹了?福州超越台北逐渐要变成现实了还吹?说你鼠目寸光还不信!等超过了就直接打脸了,还吹什么?人家 ...

修到了再说呀~~没实现就天天和别人比,不是吹是啥?
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:32
谁吹了?福州超越台北逐渐要变成现实了还吹?说你鼠目寸光还不信!等超过了就直接打脸了,还吹什么?人家 ...

我又来了呢~~你再多骂点~~多给福州丢点脸~~~
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:35
修到了再说呀~~没实现就天天和别人比,不是吹是啥?

已经在修了呀!福平铁路是什么?现在没实现等于将来也一定不会实现?没有超越的目标你怎么发展会快?难怪搞了30多年特区就搞出个昆山级别的旅游花瓶出来,都是你这种屌丝狗杂种带环的,不是吗?
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:35
不是我们福州人狂妄,而是你这种屌丝狗杂种没种,懦弱胆怯!匍匐于台湾和台北脚下顶礼膜拜,不能自拔了 ...

出去玩了~~一会儿回来你在接着骂~~多给福州丢点脸哈~~
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:37
已经在修了呀!福平铁路是什么?现在没实现等于将来也一定不会实现?没有超越的目标你怎么发展会快?难怪 ...

福平铁路修到莆田宁德吗??哈哈哈,懂得什么叫同城化吗?知识水平不行~~
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:36
我又来了呢~~你再多骂点~~多给福州丢点脸~~~

下南狗杂种,厦门外猴,还不快滚!别自找没趣了!还觉得丢下南人的脸不够是吗?不够就继续进来找骂?哈哈!
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:37
出去玩了~~一会儿回来你在接着骂~~多给福州丢点脸哈~~

下南狗杂种,厦门外猴,还不快滚!别自找没趣了!还觉得丢下南人的脸不够是吗?不够就继续进来找骂?哈哈!
福州最高楼 发表于 2018-2-7 21:39
下南狗杂种,厦门外猴,还不快滚!别自找没趣了!还觉得丢下南人的脸不够是吗?不够就继续进来找骂?哈哈 ...

一线排外城市~~~没有前途~~
下南狗杂种,厦门外猴,还不快滚!别自找没趣了!还觉得丢下南人的脸不够是吗?不够就继续进来找骂?哈哈 ...

评论全体网友都看得到呢~~谁骂街谁丢脸还看不出来么~~~
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:39
福平铁路修到莆田宁德吗??哈哈哈,懂得什么叫同城化吗?知识水平不行~~

福平铁路先修到平潭不行吗?修莆田宁德的轻轨已经获批了,就等后面建设了!搞建设难道不是一步一步来吗?台北修到桃园的地铁通车了吗,修了多久?罗马是一天建成的吗?哈哈哈,懂得什么叫同城化吗?知识水平不行~~
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:40
一线排外城市~~~没有前途~~

三线棒子城市~~~没有前途~~

评论网友都看的到呢~~谁骂街谁排外谁丢脸还看不出来么~~~哈哈哈~
逍遥何解 发表于 2018-2-7 21:41
评论全体网友都看得到呢~~谁骂街谁丢脸还看不出来么~~~

谁在这里一口一个阿斗呢?许你说别人阿斗,不许别人说你是狗杂种对不对?你们就是这样玩弄双重标准的?就骂你狗杂种怎么了?难道你不是?你不是你跑福州版捣乱什么?你是福州人的龟孙吗?哈哈……

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:14 , Processed in 0.078293 second(s), 2 queries , Redis On.