导 航
楼主: 鼓山军魂

[城建纪实] 福州和台北还有什么差距

关闭 [复制链接]
aloongz 发表于 2018-2-8 08:56
说台北呢,扯什么同城化干毛?话都说不清楚也来抬杠,台北和台北都市区是两个概念,台北一般指的是台北 ...

没说同城化呀~~和你谈“城市学”呢 ~~跟你说了,你的“市”和人家的“市”在城市学上完全不是一个概念,广域市和“都会区”比较才有意义~~~你听不懂,我也是没办法 ~~
我惊呆了突然觉得福州这么厉害了、不得了不得了
逍遥何解 发表于 2018-2-7 23:49
我又来了呢~~睡前调戏一下你~~想看你给福州丢脸请你继续骂街~~

下南狗杂种,快滚吧!厦门城中村才是你该去的地方!
逍遥何解 发表于 2018-2-7 23:54
还是那句话吧~~广域市和都会区比较才有意义,除非哪天福州完全和莆田宁德同城化了,才可以拉上福莆宁一起 ...

下南狗杂种,如果福州手下的县都改区了,还是广域市吗?南京、杭州、武汉,还是广域市?偷换概念,胡搅蛮缠,就你狗杂种最行!
逍遥何解 发表于 2018-2-7 23:57
慢是慢,北北基桃有900多万人口,怎么不算都会区?

福莆宁平也是都会区,都属于福州大都市区!同层次比较才有意义,知道吗,下南狗杂种?
逍遥何解 发表于 2018-2-8 10:40
没说同城化呀~~和你谈“城市学”呢 ~~跟你说了,你的“市”和人家的“市”在城市学上完全不是一个概 ...

下南狗杂种,别在这里扯什么同城化,你应该去厦漳泉那里喊同城化去!我们福莆宁平现在叫一体化,别在这里胡搅蛮缠了!
ruxn127 发表于 2018-2-8 10:55
我惊呆了突然觉得福州这么厉害了、不得了不得了

以后福州的发展会超过你的想象……
okboss 发表于 2018-2-7 22:55
都别说了,福州的经济要超过台北我认为并非不可能,关键是软实力和影响力很难超越。

另外那个叫“福州最 ...

希望你先叫那个“逍遥和解”的下南狗杂种滚蛋!不要在这里带节奏,捣乱滋事了!让它这个畜生从哪里来滚哪里去!
逍遥何解 发表于 2018-2-7 23:49
我又来了呢~~睡前调戏一下你~~想看你给福州丢脸请你继续骂街~~

再告诉你一下,凡是骂福州人是阿斗的十有八九都是厦门岛棒和下南村民!这也是我一眼就看穿你是厦门岛棒和下南狗杂种的原因!不要掩饰什么了,你一开口说话就暴露你的身份了!所以还是从哪里来滚哪里去,不要在福州版成为过街老鼠自讨没趣了!难道非要骂你祖宗十八代吗?
福州最高楼 发表于 2018-2-8 11:15
希望你先叫那个“逍遥和解”的下南狗杂种滚蛋!不要在这里带节奏,捣乱滋事了!让它这个畜生从哪里来滚哪 ...

我又来了呢~~~想看你给福州丢脸 ~~~请你继续表演骂街 ~~~~
最近福州版有朝着原福建论坛的趋势发展……是不是原来的那些人都跑过来了
784434923 发表于 2018-2-10 18:36
最近福州版有朝着原福建论坛的趋势发展……是不是原来的那些人都跑过来了

因为那些厦门岛棒又开始猖獗了!
逍遥何解 发表于 2018-2-10 17:01
我又来了呢~~~想看你给福州丢脸 ~~~请你继续表演骂街 ~~~~

下南狗杂种滚蛋!不要没事来这里瞎转悠,带节奏,捣乱滋事了!你这个畜生从哪里来滚哪里去!
逍遥何解 发表于 2018-2-10 17:01

你这个下南狗杂种一开口说话就暴露你的身份了!所以还是从哪里来滚哪里去,不要在福州版成为过街老鼠自讨没趣了!难道非要骂你祖宗十八代吗?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-13 03:20 , Processed in 0.079450 second(s), 2 queries , Redis On.