导 航

武汉高楼迷网友向各位求教!

福州的各位大家好,因为女友是福建人,准备20号到福州玩2天,23号回武汉,请教一下各位大神有没有什么理想的线路!比较偏向吃喝,商业综合体的年轻人爱去的文艺范路线最好!谢谢各位了!

东街口三坊七巷商圈,万宝苏商圈,仓山万达商圈,东二环泰禾世欧王庄商圈……四大商圈应该够逛一两天了……
其他文化历史以及小众景点就非常多了…………比如马尾船镇文化园、烟台山历史文化区、上下杭历史文化区、西湖和省博物馆、金牛山福道、乌山和于山、鼓山和鼓岭……时间充裕的话也可以考虑………

三坊七巷—澳门街—安泰河(岸边有不少酒吧和食肆)  东二环泰禾广场  白马河畔的勺园一号,福州的798  达明美食街(晚上六点到凌晨两点为步行街)  福道,全国最长最美的城市森林悬空步道(空中长城)

三坊七巷 一天 鼓山一天 第一天晚上逛东百 第二天晚逛 东二环泰禾

喜欢运动的话,福道肯定要去呀。。左海公园到金牛山公园,就可以把福州城尽收

美食就在三坊七巷,达明路美食街

白天花海公园,鼓山大桥,晚上看台江金融街夜景

两天时间很紧,地铁目前只有1条线,连接南北火车站,市中心东街口,可以去三坊七巷

东2环泰禾广场,差不多了,只有两天时间,祝你们旅途愉快,新年快乐。大美福州,欢迎你们。。

期待你的美好图片,我去年五一,到武汉和家人游玩时,感受到武汉人民的热情,发在论坛。。

你也可以看看我在福州论坛的帖子,刚刚去过的福道,左海段。。欣赏福州蓝下的清新之城

lsc350783 发表于 2018-2-15 02:42
东街口三坊七巷商圈,万宝苏商圈,仓山万达商圈,东二环泰禾世欧王庄商圈……四大商圈应该够逛一两天了…… ...

谢谢回复,东二环泰禾好多人推荐,好像是商业必去啊。

大长腿 发表于 2018-2-15 07:08
三坊七巷—澳门街—安泰河(岸边有不少酒吧和食肆)  东二环泰禾广场  白马河畔的勺园一号,福州的798  达 ...

福州的798 是工业改造区域吗?

说实话商圈最没意思,哪个城市都有商圈,倒是三坊七巷,鼓山,福道这些要去,其他的倒无所谓!

f710505034 发表于 2018-2-15 08:27
三坊七巷 一天 鼓山一天 第一天晚上逛东百 第二天晚逛 东二环泰禾

谢谢,东百是什么