导 航
楼主: EstiGinzburg

[欧洲城市] 生活成本最高的城市——奥斯陆

王王去爱你 发表于 2019-9-6 22:59
得了吧你,就你们几个这智商,逻辑性,高中生能理解的东西,你们都理解不了,还大谈文化,建筑设计, ...

说那么多废话干什么?就你那智商和眼界,那我问你,你头上有几根头发?你能数得出我就能数得出我在的那个城市有几个模仿的欧式建筑。

王王去爱你 发表于 2019-9-6 22:59
得了吧你,就你们几个这智商,逻辑性,高中生能理解的东西,你们都理解不了,还大谈文化,建筑设计, ...

你真是蠢得可以,上面人家不是比喻过了吗?就因为各种山寨的欧式建筑太多,数不胜数,无法统计,不像你们村那样只有几个而已,所以你叫人家列出全部的名称还要算出比例谁能做得到?就像人家叫你把头上的头发数出来一样,你能做得到吗?

王王去爱你 发表于 2019-9-7 09:56
别转移话题,你的头发长在哪里?你知道吧?这就好像你的城市在哪里?你应该知道吧?你的头发在前额, ...

把你前额,鬓角,后脑,头顶的头发一根根都数出来很难吗?如果你觉得难我就觉得把我这个城市所有的建筑都统计出来更难,因为人的头发数量在十万根左右,你大不了把头上的头发都剃光了一根根地数,而一个城市几万甚至上十万座建筑,你一个个去数?

王王去爱你 发表于 2019-9-7 09:58
头发数不出来,大概有个数量吧?占所有景点或者小区的比例大小的具体数字是多少?一个城市有一千个小 ...

只有十个八个那是你们村,把头伸出井口看看,别做井底蛙,下面两张图,多少栋欧式建筑了?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这些都是现代建筑吧,现在的小房子都是这样的吧,包括日韩等都是这样的。难道现在老百姓盖房子还盖中国古代的那种房子吗?

280058023 发表于 2019-9-7 16:46
这些都是现代建筑吧,现在的小房子都是这样的吧,包括日韩等都是这样的。难道现在老百姓盖房子还盖中国古代 ...

现代建筑为什么要模仿欧式的?现在建筑为什么就不能是中式的?

280058023 发表于 2018-3-2 21:05
城建不是看高楼,难道城建就是看小红房子?

我很奇怪为啥我朝那么喜欢高楼的国家竟然不求地球第一高楼?还限高500米?对不起这里的很多人啊

王王去爱你 发表于 2019-9-8 09:08
先别说这个,你所在城市?有多少?
然后再探讨建筑的中式西式

先告诉我你头上的头发有多少根,你能告诉我你头上的头发有多少我就能告诉你我所在的城市有多少。

南游记 发表于 2019-9-7 16:57
现代建筑为什么要模仿欧式的?现在建筑为什么就不能是中式的?

这也不是欧式吧,这是有中国特点的现代住宅,和楼主发的欧式有很大的不同

hongyinying 发表于 2019-9-7 17:00
我很奇怪为啥我朝那么喜欢高楼的国家竟然不求地球第一高楼?还限高500米?对不起这里的很多人啊

不要东拉西扯,这里是高楼论坛。中国限高和这论坛讨论高楼有毛关系?这论坛大部分朋友都是喜欢高楼的,无论中国还是欧美日本等其它国家的高楼大家都喜欢讨论,所以有些人不要动不动就扯到政治民生等无关紧要的东西

280058023 发表于 2019-9-8 10:17
这也不是欧式吧,这是有中国特点的现代住宅,和楼主发的欧式有很大的不同

你懂什么?这难道没有欧式建筑元素?这都不是欧式那什么样的才是欧式?人家广告都宣传是欧式别墅了,你还在这里秀无知,你还是回去欣赏你天朝特色的屎黄色高层住宅楼吧。

王王去爱你 发表于 2019-9-8 16:41
胡搅蛮缠开始了,我不要把你的数量,你所在的是哪个城市?这个难吗

我已经贴出了很多图片,而且很多图片上都有文字,按照这些图片或者文字搜城市,难吗?当然考虑到你可能是文盲或者眼瞎,这些任务对你来说很难也是可能的。

kakarotte 发表于 2019-9-8 14:04
不要东拉西扯,这里是国际版。楼主发国外各种城市的城建特色和爱国,跪舔有毛关系?这版大部分朋友都是在 ...

你们真他妈贱,这里讨论高楼,你们他妈的整天说什么环境民生,甚至连政治都出来了,整天的东拉西扯,叽叽歪歪,真他妈的讨厌

南游记 发表于 2019-9-8 11:01
你懂什么?这难道没有欧式建筑元素?这都不是欧式那什么样的才是欧式?人家广告都宣传是欧式别墅了,你还 ...

你也是人,虽然和白人比有相似处,整天把出过国挂在嘴边,生怕别人不知道,但你确实不是白人,这个比喻你明白了吧?我也不喜欢中国的那种屎黄色住宅楼,欧州城市虽然环境好,但这和高楼毛关系也没有,说你跑题了,你他妈的还叽叽歪歪的不服气,工地上缺个抬杠的,你应该去那里。

何必跟这几个SB说那么多?天朝大国满大街的山寨建筑他们都装着看不见,还有什么好说的?现在天朝大国城市的最大特色就是屎黄色高层住宅楼了,从县城到一线大城市,那个不是屎黄色高层住宅楼主导的?当然一些未见过世面的阿红井底蛙们只懂得欣赏屎黄色高层住宅楼,在他们眼中自己的城市只要有几栋屎黄色高层住宅楼就足以秒天秒地秒全世界了。