导 航

[经济商业] 泉州巴塞罗国际酒店总体装修工作计划于今年十月底左右完工

19日,在丰泽区新华北路与省道307线交叉口,国际著名第一城市度假品牌“巴塞罗”正式落地,今后市民可以在这里享受到国际城市度假五星级酒店服务。

今天上午,泉州润大·巴塞罗酒店项目举行了开工典礼。

在项目施工现场,工人们正在做前期准备工作。“我们现在正陆续安排施工人员进场开展清理现场、准备材料、设计等前期工作,总体装修工作计划于今年十月底左右完工。”博亿达施工现场负责经理程峰介绍道。

泉州巴塞罗国际酒店项目是丰泽区一季度引进的重点招商项目,由泉州市宝德房地产开发有限公司与泉州润大酒店管理有限公司合作共同投资成立,位于泉州市丰泽区新华北路与省道307线交叉口宝德·西湖名仕会酒店,总投资约4亿元人民币,引进了西班牙著名国际酒店品牌“巴塞罗”。酒店总建筑面积约31000平方米,主楼建筑共22层,裙楼6层,预计打造200间客房,集度假旅游、城市商务、休闲娱乐于一体,致力于打造福建第一家国际城市度假五星级酒店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这栋酒店很早就在那了,看来只是易主而已
21628178 发表于 2018-4-19 21:17
这栋酒店很早就在那了,看来只是易主而已

就在西湖公园旁边
完工能入驻?
我就住旁边中骏,这栋楼招商很久了,是空的。
Iskrosjr 发表于 2018-4-20 01:21
我就住旁边中骏,这栋楼招商很久了,是空的。

好在现在招商成功了
泉州第三家。第一家在广州,第二家是长沙,第三家泉州
还以为是完全新建的。。。

本帖子中包含更多资源

x
泉州巴塞罗酒店项目的开发商是哪里啊?业主换了吗?
作为5星酒店,这体积、造型,会不会LOW了点?
布达佩斯之恋 发表于 2018-6-28 14:55
作为5星酒店,这体积、造型,会不会LOW了点?

毕竟不是新建项目,而是改造项目,主要注重内部体验吧
空置楼宇盘活利用 好
logo挂上去了

本帖子中包含更多资源

x

资金链问题,又要延期开业了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 23:51 , Processed in 0.074421 second(s), 5 queries , Redis On.