导 航

【互动讨论】虎门还有建高楼的希望吗?

悲哉大虎门是不是真的衰弱了。这么多年就靠一个黄河撑着,隔壁的厚街和长安都比虎门高楼多的多啊~
威远岛上规划了两块限高400的商业金融用地,一块限高250的商业金融用地,一块限高200的商业金融用地,两块限高150的商业金融用地。
以虎门修广场和河堤路的尿性来看,指望项目落地遥遥无期啊~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我这个贴有什么问题吗?怎么审核要这么久?
长安高楼没虎门多,基本上长安高楼比许多镇区都落后,但城市建设不是只看高楼的,如果虎门能把高楼建到限高的高度也是够厉害的
沿滨海大道有大量土地,结合滨海湾新区规划,这一带是预留土地,将来卖高价,发展成新深南大道。
长安高楼数量是不如虎门的
有是有,但是近期没有
威远建议不要建高楼吧,毕竟这么大一个地方,总得留点休闲的地方,新湾到威远的大桥应该提上日程了,虎门大道堵成狗了
莞穗深虎门站有三栋150在建。
威远岛是虎门的城建开发家底了,而且现在有粤港澳大湾区滨海新区的大形势。接下来几年应该有大变化。
万科城市之光,在建,50层,了解一下
vinqon 发表于 2018-5-13 19:22
万科城市之光,在建,50层,了解一下

不够高。当然,形象也不完全是高度,还在于环境建设,比如绿化树的培植。滨海大道好好绿化,搞得像深南大道也不难。还有,沙角搞深水港不值得,得不偿失。多好的一个滨海新区,品味将被深水港搞坏了。深水港对经济的贡献完全抵消不了对城市环境品质的破坏,不利于吸引人力物力。长远发展不佳。其实港口完全可以继续建设沙田港。
leon0300 发表于 2018-5-8 14:54
莞穗深虎门站有三栋150在建。

这个已经挖地了吗?还是前期手续?

哈哈,可急坏了,是吗?

威远岛再建400高楼估计近几年是不太可能,因为威远岛的交通目前看都是堵得不得了,再个高楼或是综合体那肯定交通成死局了。除非滨海湾新区的建设打开局面了.......
不能睡觉 发表于 2018-5-14 11:49

已建,很高了。
不能睡觉 发表于 2018-5-14 11:49

都建好2-30层高了。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 15:57 , Processed in 0.076356 second(s), 3 queries , Redis On.