导 航
楼主: veggieg

罗森便利合肥落地仪式今日举行,首批门店落子鸿基广场、拓基城市广场、万科森林公园等

罗森 全家 东西贵是公认的
jianzpf813 发表于 2018-5-17 15:28
我就说一句;其实老乡鸡、蒸小碗真没觉得有多便宜。

主要是去老乡鸡必点的扬米面;我擦,真是越做越难吃 ...

老乡鸡和全家、罗森,我选择便利店的,很少去老乡鸡蒸小皖
7-11这个便利店老大来合肥才值得报道一下
hrwaitfor 发表于 2018-5-19 10:37
7-11这个便利店老大来合肥才值得报道一下

放心吧,罗森来了,全家、7-11也会很快跟上。到时候大家对这些日本便利店就会习以为常了。这些店没有什么了不起的,但是的确可以改变影响合肥人的生活习惯。
上海的便利店,银联钱包经常有满20-10的活动,最近坐地铁都立减2元!
以后会不会有罗森合肥机场店 合肥机场的餐饮品牌太差了 连个星巴克都没有
有些版友觉得这就是一个便利店 小店 这个还真跟星巴克等不一样的 很多省会城市都没有 如果没说错的话 中西部好像只有武汉成都都有吧 而星巴克 那是普通地级市的标配 在江浙 县城都有了 合肥下一步要让苹果 宜家尽早来
Simple简单 发表于 2018-5-19 15:28
有些版友觉得这就是一个便利店 小店 这个还真跟星巴克等不一样的 很多省会城市都没有 如果没说错的话 中西 ...

宜家来了,只是还没建
那你很胖胖哦 发表于 2018-5-19 15:32
是的,中西部的郑州长沙西安昆明,外资便利店市场还是空白,外资进中国首选北京,长三角和珠三角,然后向 ...

所以说概念不一样 希望合肥未来在便利店方面有好的发展 希望711 全家早点来 PS 昆明也没有 别看昆明gdp不高 品牌在中西部城市里绝对能排的上号的
kon24 发表于 2018-5-19 15:40
宜家来了,只是还没建

希望早点开建 太慢了 我比较期望苹果能来  
今天路过科大,立基大厦的店应该只有用巴莉甜甜隔壁的铺位了。原来是吴良材
是鸿基大厦

我在地图上查了,是叫鸿基广场诶              
veggieg 发表于 2018-5-19 17:24
我在地图上查了,是叫鸿基广场诶

是的,我写错了
鸿基广场选址不错,我去机研所吃臊子面,吃饺子,能看到好多科大学生在那边吃饭。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-18 15:31 , Processed in 0.069364 second(s), 3 queries , Redis On.