导 航
楼主: STARY豪

顺德农商银行总部大厦|233.4米|49层|建成

Kennyzhong110 发表于 2022-8-14 23:16
900米开外的万达200米貌似停工了,
上了一点幕墙,我想,公寓不好卖了吧

万家乐的地块都流拍撤架多次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

至少要装完幕墙再停工吧,不然一看就是烂尾楼,对城市形象太不利了

zf 什么时候要脸了? 不然大良大桥就不至于开工了快1年又停工撤下啦

13号线被取消,11号线开工遥遥无期,大良大桥开工之后又被停工,兴顺路口改造、祠堂博物馆、艺术馆这些都停留在纸上。看得出已经不重视德胜了,这一年来德胜的项目哑火不少

1565767640 发表于 2022-8-20 17:11
13号线被取消,11号线开工遥遥无期,大良大桥开工之后又被停工,兴顺路口改造、祠堂博物馆、艺术馆这些都停 ...

条条道路通罗马,条条地铁经禅城

幕墙上的很快,估计年底外观就定型了

Kennyzhong110 发表于 2022-8-20 19:23
条条道路通罗马,条条地铁经禅城

禅城还要强行加站咧

ashiba 发表于 2022-8-23 23:06
禅城还要强行加站咧

其实,我支持单独划出乐从,建立新区,市区统筹,做大做强,而不是想现在这样半生不死的,把地铁都规划到佛新去。

Kennyzhong110 发表于 2022-8-24 15:42
其实,我支持单独划出乐从,建立新区,市区统筹,做大做强,而不是想现在这样半生不死的,把地铁都规划到 ...

这提议好,但禅城要上北滘陈村版图更圆润,可以不

Engels 发表于 2022-8-24 16:16
这提议好,但禅城要上北滘陈村版图更圆润,可以不

我给算过了, 这样真的行!反正顺南会觉得禅城自私资源往自己那里堆,但是市一直重视三龙湾片区,城区也基本和顺北三镇连片了,顺北三镇的人也会吐槽顺南太过利己主义,干脆这样,顺北三镇划归禅城,组成新禅区,面积374.61平方公里,GDP产值3470.1亿,人口223.63万。新顺德区面积585.3平方公里,GDP产值2725.18亿,人口233.17万。顺德人口仍然占优,还能稳坐佛山第二大区的宝座,禅城得到新的土地,更有发展潜力,顺德南部会更加珍惜土地的人口,不再自怨自艾,认清了自身体量,更加努力地发展向上

Engels 发表于 2022-8-24 16:34
我给算过了, 这样真的行!反正顺南会觉得禅城自私资源往自己那里堆,但是市一直重视三龙湾片区,城区 ...

我提议禅城整体并入顺德,市府区府全部搬去中欧,这样禅城可以瞬间成为第一大区,且堵上顺德人民的嘴,还能更利于佛旧佛新整体发展

ashiba 发表于 2022-8-24 21:22
我提议禅城整体并入顺德,市府区府全部搬去中欧,这样禅城可以瞬间成为第一大区,且堵上顺德人民的嘴,还 ...

建议南顺合并,组成南海市,市府回归桂园老县府,大南海是顺德的亲爹,应该不会不服的哈哈

Engels 发表于 2022-8-24 16:34
我给算过了, 这样真的行!反正顺南会觉得禅城自私资源往自己那里堆,但是市一直重视三龙湾片区,城区 ...

想错你心啊,我话,单独划出来,5管禅城事,禅城就像越秀,雪藏啦,单独划出新区(天河)所有资源往新区倾斜,别再往禅城走,明白吗?

评分

Kennyzhong110 发表于 2022-8-25 09:46
想错你心啊,我话,单独划出来,5管禅城事,禅城就像越秀,雪藏啦,单独划出新区(天河)所有资源往新 ...

这新城怎么划好呢