导 航

福州大力推动城市东进南下,着力提升中心城区功能品质

建成区面积由265.33平方公里扩大到291平方公里;新建滨河绿道20公里、串珠公园70个;完成连片旧屋区改造42个、566万平方米;整治提升35个老旧小区……这一组组数据,直观地表明,过去一年,随着滨海新城建设启动、中心城区功能品质提升,有福之州正在不断“生长”,也越发充满生机与魅力。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

从google地图上看,福州的城市建设没什么大进展。新闻很多都是骗人的。尤其是拆迁,福州的拆迁非常地慢。五四北建设了20年了路网都没成型。更糟糕的仓山遍地城中村。任重而道远。

wab 发表于 2018-6-20 23:54
从google地图上看,福州的城市建设没什么大进展。新闻很多都是骗人的。尤其是拆迁,福州的拆迁非常地慢。五 ...

眼神不好我不怪你

wab 发表于 2018-6-20 23:54
从google地图上看,福州的城市建设没什么大进展。新闻很多都是骗人的。尤其是拆迁,福州的拆迁非常地慢。五 ...

你干嘛不说从太空中看城市呢?

超薄 发表于 2018-6-21 09:01
眼神不好我不怪你

确实没什么进展,这几年也就东二环片区和江滨改造的不错,南台岛几乎没变.浦下村,郭宅,三江口义序大片城中村。。。不知道何时可以改造好,在安置房还没整清楚前,还是先这样吧。先把台江和鼓楼晋安搞清楚再说

大闽都 发表于 2018-6-21 21:24
你干嘛不说从太空中看城市呢?

所有的谎言在google卫星地图下一览无遗。国内上不了google吧?被XI脑我不怪你。有机会出国旅游的时候好好看看谷歌地图,福州的城市建设真的非常糟糕。

现在国内也能看GOOGLE地图

wab 发表于 2018-6-22 05:46
所有的谎言在google卫星地图下一览无遗。国内上不了google吧?被XI脑我不怪你。有机会出国旅游的时候好好 ...

谷歌地图一直都能看啊~

所有的谎言在google卫星地图下一览无遗。国内上不了google吧?被XI脑我不怪你。有机会出国旅游的时候好好 ...

你太天真了 哈哈哈哈 谷歌地图更新是有周期的 路网时效性不佳

出个国有这么大优越感

f710505034 发表于 2018-6-22 14:51
出个国有这么大优越感

当然有优越感啊!至少人家见的比你多,而你都只能用网上的道听途说

大长腿 发表于 2018-6-24 10:44
当然有优越感啊!至少人家见的比你多,而你都只能用网上的道听途说

那么我在国外留学所见所闻都是假的咯

zzh1996 发表于 2018-6-21 21:26
确实没什么进展,这几年也就东二环片区和江滨改造的不错,南台岛几乎没变.浦下村,郭宅,三江口义序大片 ...

浦下去年底就开拆了,北园、郭宅都开始拆了,但是目前的谷歌地图上只刷新到2017.9.16,最新的半年是看不出的

上面那个秀优越感的,还是出国生活比较适合你。。。

肯定要建的