导 航
楼主: 果城烟雨

【建设纪实】航拍东莞 第二十集 虎门镇(太平立交桥附近俯视+万科里)

Mic莫鳕萱 发表于 2018-7-1 13:18
拍的这么漂亮,搞的我也想去买个无人机玩一玩了。

买个拍出楼主的图片水平,无人机要多少钱?

[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以上网搜下大疆精灵Pro 的价格。天猫京东都有价格的。

Mic莫鳕萱 发表于 2018-7-1 21:48
[quote][url=forum.php?mod=redirect

可以上网搜下大疆精灵Pro 的价格。天猫京东都有价格的。

你确定楼主用这型号无人机了?查一下参考报价:¥9999?我看这富人游戏玩不过!

有便宜型号的。可以再看看,三千多,四千的,不一定非要买那么贵的。

虎门不行了 2010年的时候就已经这样了 现在8年过去了 几乎没有明显的改变 原地踏步

aini2687 发表于 2018-7-2 00:11
虎门不行了 2010年的时候就已经这样了 现在8年过去了 几乎没有明显的改变 原地踏步

建设上虎门变化还是很大的,尤其最近2年,你可以去实地感受一下,光从图片是看不出来的。

Peter6789 发表于 2018-7-2 11:52
建设上虎门变化还是很大的,尤其最近2年,你可以去实地感受一下,光从图片是看不出来的。

就是去过很多次才这么说的!

SZEKI 发表于 2018-7-1 21:36
买个拍出楼主的图片水平,无人机要多少钱?

原图更清晰。。。。上论坛的图片被系统自动压缩了

10年前去过虎门黄河,感觉是惊艳的,毕竟那时其他镇都这么穷。但最近再去一次,感觉好像没什么变化啊!倒是盘越来越大了,外围扩张的房产是多了,如万达一带。硬件上来说总体还是有城市感觉的,但商业档次(街头商铺)跟东城南城的还是有差距的。就是没有市里那种稍繁华感觉。

果城烟雨 发表于 2018-7-2 16:47
原图更清晰。。。。上论坛的图片被系统自动压缩了

那楼主应该上传连接了

aini2687 发表于 2018-7-2 00:11

2010年的时候,有虎门万达?有虎门高铁站?有虎门国际购物中心?有虎门会展中心?……

nashwill 发表于 2018-7-2 19:23
10年前去过虎门黄河,感觉是惊艳的,毕竟那时其他镇都这么穷。但最近再去一次,感觉好像没什么变化啊!倒是 ...

虽然黄河这几年不怎么样了,但是黄河+大莹+虎门寨这一片,商铺的人气和成交额,秒杀市区还是没问题!你要说档次,就当我没说……

YHTY 发表于 2018-7-2 21:03
虽然黄河这几年不怎么样了,但是黄河+大莹+虎门寨这一片,商铺的人气和成交额,秒杀市区还是没问题!你要 ...

我个人认为    在城建方面比

东莞前5应该是

南城  虎门  长安  常平  东城

果城烟雨 发表于 2018-7-2 21:53
我个人认为    在城建方面比

东莞前5应该是

哈哈,你真把东城当南城了。
南城除了市府广场周边,没法看。
长安是人气旺,规划还算有序,高楼不多,城建不怎样。
我的排列:
东城、常平、虎门、南城、长安。

nashwill 发表于 2018-7-2 19:23
10年前去过虎门黄河,感觉是惊艳的,毕竟那时其他镇都这么穷。但最近再去一次,感觉好像没什么变化啊!倒是 ...

确实,这主要还是跟虎门的产业有很重要的关联,以前虎门最出名的主导产业还是服装,成衣,布料,当然在10年以前是线下渠道优势为主。但这些年来服装行业并没有像泉州宁波温州一样做强做大多少龙头品牌企业,还是在中低档压缩生存,这才是大差距。只有做强做大形成品牌集聚效应才能更大形成产业虹吸。更不能跟国外高端服装品牌比了。
所以现在虎门培养出电子信息,电子商务。也是一种转型吧。虎门有较好的地缘优势,也有传统文化底蕴,借助滨海新区应该会更有所成。