导 航

[城建纪实] 哪位大神知道518大厦周边边的规划?

我家刚好就在518大楼旁边这里?谁问518大楼旁边这条路的路口是建一条路出来吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是的修一条路到背后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
福州东柏 发表于 2018-7-1 17:24
是的修一条路到背后

感谢版主解答,原来的祥板路还留着吗?听说是要修路变宽。
原来的祥坂路不留着,说变宽那是扯淡。不过,那栋美容院是3期要拆的。新修的路从518,接到美容院,接到苏宁。
福州东柏 发表于 2018-7-1 17:24
是的修一条路到背后

看效果图,518大厦前面靠近江边有一块大的空地啊,没有任何规划了?就做绿地?
disland 发表于 2018-7-2 14:10
看效果图,518大厦前面靠近江边有一块大的空地啊,没有任何规划了?就做绿地?

市民广场的地块,正在拍卖
disland 发表于 2018-7-2 14:10

前面是市民广场,不是绿地。518前面如果再建个矮小的建筑就大煞风景了。你审美不是很好。
xizhilin 发表于 2018-7-3 08:20
前面是市民广场,不是绿地。518前面如果再建个矮小的建筑就大煞风景了。你审美不是很好。

晕?我只是看到效果图不清楚,问一句而已,至于吗
市民广场说是绿地也没错也,不绿化不广场嘛

红谷滩秋水广场那一大片,真是高大上,路网建设以及周边配套,都很棒,而且地铁早已通到那里了。
希望福州的北江滨CBD能迎头赶上,不要落后南昌太远。福州的2号线还要再等一年多,宝龙那一带永远都在修,脏兮兮乱糟糟的,希望不要拖了518周边环境的后腿。
518只是宣傳的口號,到時候會被砍
大长腿 发表于 2018-7-14 08:13
518只是宣傳的口號,到時候會被砍

又被你知道了
中华魂 发表于 2018-7-13 19:32
红谷滩秋水广场那一大片,真是高大上,路网建设以及周边配套,都很棒,而且地铁早已通到那里了。
希望福州 ...

你就是那个SANY吧高楼迷还有你

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-11 12:27 , Processed in 0.084392 second(s), 5 queries , Redis On.