导 航
楼主: kephi

[公告互动] 国家发改委关于福厦高铁惠南站回复

关闭 [复制链接]
把泉州弄成始发站
东亭 发表于 2018-7-8 23:25
也希望黄老向民航总局批准惠安国际新机场

那您觉得一年有多少客流量呢,惠安的话
期待福厦高铁“泉州东站”
名字无所谓啦,先落地再说吧,终究是自己人给力
叫泉州东站会比较适合,当然我觉得比起名称叫什么,重要的是能落实
叫泉州東站吧
S海纳百川 发表于 2018-7-9 15:57
http://gaoloumi.cc/forum.php?mod=viewthread&tid=3136781&extra=page%3D1&page=4
这帖子的回复得 ...

最后那条回复哈哈哈哈,好的回去再处理
泉州能多一个站就是不错的开始,要继续加把劲!争取接下来弄始发站,毕竟泉州的运输量很大,特别是晋江地区,到外地工作的很多,外来人口也很多。只要有始发站,就不用再到厦门或者福州转车了!
发改委网站查不到,真实性需进一步确认
召集全球有能量有地位的泉籍大佬集体向中央进谏增补泉州市委书记为福建省委常委、泉州南站扩建为6台12线并确定始发站地位
桑梓散人 发表于 2018-7-9 21:43
召集全球有能量有地位的泉籍大佬集体向中央进谏增补泉州市委书记为福建省委常委、泉州南站扩建为6台12线并 ...

进常委,诸多饱受诟病的问题可迎刃而解。
不如把机场也搬到惠安,建立惠安国际机场:-)
dudumuzik1 发表于 2018-7-10 06:13
不如把机场也搬到惠安,建立惠安国际机场:-)

机场搬惠安,那就有一大堆机场航线问题要处理,还不如另外组建一家新的,这样可以新增就业岗位,不过不管怎么说惠安设机场泉州还是不能建特高大楼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 20:30 , Processed in 0.069837 second(s), 3 queries , Redis On.