导 航
楼主: STARY豪

[摩天建设] 大良东—顺德华侨城、南方智谷北科大顺德研究院

往大良方向

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

此贴完结

好贴,目不暇给

评分

大良好鬼靓吖!有大城市feel!想不到。。想不到啊

评分

大良绿化品质不错,道路有待提高,南国路,碧桂路,105国道,都太多大货车了,现在顺德,乃至佛山都是大工地,封路修路建路,拆迁起楼改造络绎不绝,城建还能保持现在这个水准也算不错,只是,对我个人来说,其实一个城市应该分区更加明显些,居住区就居住区,商业区就商业区,工业区就工业区,这样,货车就不用串到城市中心居住区商业区,交通事故都可以少些,货车通行也快些。
反观现在佛山,发展稍微均等,桂城,狮山,禅城,大良,北滘,乐从。。。。都有相应的工业区,这个很呕血,还是很落后的 产业,比如禅城的瓷砖陶瓷特别污染,比如大良居然还有加工大理石这样的石材城,极之低端的产业,顺德一中实验学校
对面也有石材加工厂。哎~ 现在我明白为什么深圳房价那么贵,也那么多人抢。

评分

楼更密集一点就更好了

表演我直到你另眼相看 将抑压能量在台上释放 攻克这殿堂 乍露锋芒 让我今晚做女王

嫦娥他爸 发表于 2018-7-21 14:29
表演我直到你另眼相看 将抑压能量在台上释放 攻克这殿堂 乍露锋芒 让我今晚我做女王

兄弟,说的哪国语言,完全看不懂

Kennyzhong110 发表于 2018-7-20 21:49
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

我也觉得碧桂路大良段应该要禁货车,毕竟以后会成为城市内部主干道

草帽㊣曦 发表于 2018-7-22 15:29

兄弟,约吗

草帽㊣曦 发表于 2018-7-22 15:29

容祖儿唱的歌的歌词

大良的环境城建是越来越好了,天鹅湖和敏捷的房子景观非常赞

Kennyzhong110 发表于 2018-7-20 21:49
大良绿化品质不错,道路有待提高,南国路,碧桂路,105国道,都太多大货车了,现在顺德,乃至佛山都是大工 ...

赞同你的观点,主城区就不能过这么多大货车

liutao200207 发表于 2018-7-26 11:50
赞同你的观点,主城区就不能过这么多大货车

而目前情况确实,105国道大良容桂段,德胜中路到五沙这段路,碧桂路,大货车,货柜车络绎不绝,这是城区吗?规划的人都是农村来的吗?不是说大良容桂是城区吗? 都是没有大局观的人,顺德老人辈的人估计也自命清高,觉得自己好劲,年年百强区第一,殊不知,城建和GDP不般配。对于这些道路,失望之极,对于大良还有那么多超级低端的工业区也失望之极,虽然大良绿化不错,但不妨碍他成为不了城市,而是城乡结合部。

Kennyzhong110 发表于 2018-7-26 12:18
而目前情况确实,105国道大良容桂段,德胜中路到五沙这段路,碧桂路,大货车,货柜车络绎不绝,这是城区 ...

珠三角相对于长三角在城建上存在先天的不足,要想迎头赶上就必须打破镇域的局限性。遍地开花各自为战的城镇建设,对新时代的年轻人缺乏吸引力。划分集中的功能区,并规划必要的配套。这样大家才会安居乐业,能够吸引更多的年轻人扎根发展。未来城市的发展力就是靠城市吸引力。