导 航
楼主: 果城烟雨

[城市建设] ★★★佛山~~世纪莲体育中心附近超清航拍●(更新至8月3日 多雾版)

Conard 发表于 2018-8-7 11:25
至于是不是有改进空间,这个当然是有的,我们市民大众自我觉醒及时参与各种城市规划很重要,提高审美品位 ...

我反而觉得提高执政透明度更好,比如建设的投标,减少暗箱操作,让更多公司投标,公平公正,我相信,建设质量会更高

最后几张很不错啊

Kennyzhong110 发表于 2018-8-7 13:12
我反而觉得提高执政透明度更好,比如建设的投标,减少暗箱操作,让更多公司投标,公平公正,我相信,建设 ...

没普罗大众觉醒,政府会自动自觉提高执政透明度?!别异想天开了

世纪莲周边D交通要改进下咯,一有大型演出,周边就打晒结,上次睇完周杰伦,足足塞左半个钟先过到东平大桥……

Conard 发表于 2018-8-7 09:31
东平湖?!第一次听到有这一个规划,大么?

大千灯湖四倍,你百度一下或者微信搜索一下就有了,或者看我的帖子:http://gaoloumi.cc/forum.php?mod ... =3103045&extra=

草帽㊣曦 发表于 2018-8-11 09:23
大千灯湖四倍,你百度一下或者微信搜索一下就有了,或者看我的帖子:http://gaoloumi.cc/forum.php? ...

好的!谢谢

edwinjoy 发表于 2018-8-7 17:02
世纪莲周边D交通要改进下咯,一有大型演出,周边就打晒结,上次睇完周杰伦,足足塞左半个钟先过到东平大桥 ...

对!我觉得担心交通出现问题比那里开阔与否更重要

草帽㊣曦 发表于 2018-8-11 09:23
大千灯湖四倍,你百度一下或者微信搜索一下就有了,或者看我的帖子:http://gaoloumi.cc/forum.php? ...

哇。。大千灯湖四倍。。未来有盼头

新城有CBD雏形了,但是否可以引入企业,提供更多的高薪就业机会来吸引人才,值得考虑。

俊源 发表于 2018-8-4 17:13
楼主辛苦了,拍摄得很美,且新城都在不断变化,我相信会越来越好。你是不是应该肯定下呢!我发现你什么都 ...

我去,我弟弟也是这个名字

拍的不错 想买无人机了