导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|江门市滨江总部基地(CBD)| 中铁建获得商业地块

xinyi1 发表于 2020-7-17 08:40
发展个毛线,不就一堆住宅吗?

新会不是一堆没有配套的住宅区?

JDonesKing 发表于 2020-7-17 09:34
看你们说向南向北发展靠谁就搞笑,带着市中心发展多少年才发展到人家的边边啊,想向北发展直接投资鹤山啦, ...

我觉得北新区的综合体太多了

其实开车走一下江顺大桥过顺德,就见到顺德下桥位是什么,田,塘,还有坟场

为什么总认为你靠近人家,人家就接受你呢?

才疏学浅 发表于 2020-7-17 08:00
就会炒房,这脑回路杠杠滴。

炒房是全国大环境的所趋,江门可以独善其身?江门不建新房,房价升得更快,市民更加买不起。
你取“才疏学浅”这个名字算是取对了!

jiawa 发表于 2020-7-17 11:12
其实开车走一下江顺大桥过顺德,就见到顺德下桥位是什么,田,塘,还有坟场

为什么总认为你靠近人家,人 ...

斗门不是更加山卡拉吗

才疏学浅 发表于 2020-7-17 09:49
2050+年就发展到江顺大桥了,那里最靠广佛了,发展经济一流。现在以住宅区为主

2023年左右挖好天沙湖,就差不多发展到大林村了,差不多用三年时间从华盛路发展到大林村,大林村差不多是在广中江高速和华盛路中间的位置,然后再加上南沙港铁路滨江设站位置也在广中江高速和江门大道交汇处,到时南沙港铁路+广中江高速助力,再花7年时间,到2030年怎么都发展到广中江高速那边了,然后再用20年也差不多发展到江顺大桥那边了

清湾居士 发表于 2020-7-17 11:14
斗门不是更加山卡拉吗

外海离古镇也很近吗?中山对灯饰业的转移态度怎么样呢?

好东西,不是你离得近,佛山就愿意给你的,什么高明三水也很多地

任何城市都有竞争的,我是佛山,就不管你们这边怎么搞,我那边专心养鱼塘就好,就是不发展这边

药物过敏 发表于 2020-7-17 10:46
新会不是一堆没有配套的住宅区?

要啥有啥啊,总比缺学位还到处唱的地方

jiawa 发表于 2020-7-17 11:29

好东西,不是你离得近,佛山就愿意给你的,什 ...

香港不鸟深圳,深圳不也一样飞起,惠阳靠近的是深圳的落后地区坪山,惠阳不也一样飞起,广州之前都是向东向南发展,南海不也一样飞起

现在中山的灯饰业也不景气了,你不知道?

湾区各市都是嫌贫爱富的,都是热衷于向富邻居靠拢,穷邻居就唯恐避之不及的,你看中山都费事修和改善来往江门的通道,深中通道就很热衷,省城靠近南海的荔湾白云那边也是破烂的,省城怕发展那边益了佛山都是向东发展的,深圳对惠州这个穷邻居也看不上眼,都是向西发展的……湾区各市都是嫌贫爱富的,到了江门这儿为何就不能呢?为何就要舍弃富邻居顺德,要向穷亲戚斗门靠拢呢?为何就要和湾区各市的思路反着来?

佛山为何不发展三水高明,或者发展靠近肇庆江门的地区呢?为何要向省城靠拢呢?

我发现这里很多人都是感性战胜理性,爱一个地方没错,但不要妄想症

你觉得自己是人家的宝,但实际上人家当你是草,

人家看江门,和看清远一样的,发展得好,就有机会做人家的睡城,但想飞上枝头变凤凰,别想

清湾居士 发表于 2020-7-17 11:19
2023年左右挖好天沙湖,就差不多发展到大林村了,差不多用三年时间从华盛路发展到大林村,大林村差不多是 ...

根本不需要这么久,佛山建成区有多大,才1万亿,建成区有多大,发展不是匀速运动,江门才刚开始发展,到5,6千才是最高速发展市区,到那时一年比现在几年发展,发展到广中江,理论上再过5年就到鹤山,但考虑也没什么地会慢慢开发

清湾居士 发表于 2020-7-17 11:33
香港不鸟深圳,深圳不也一样飞起,惠阳靠近的是深圳的落后地区坪山,惠阳不也一样飞起,广州之前都是向东 ...

这逻辑就是为什么别女生这么受欢迎,我又没人爱

深圳爱惠州,是因为惠州可以安置那些买不起深房的人口,
这不代表广佛就要爱你,现在广州更爱清远