导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|江门市滨江总部基地(CBD)| 中铁建获得商业地块

清湾居士 发表于 2020-7-17 18:50
棠下镇天生贱命,不配当市中心,只有新会正统会城镇,也是嫡子才应该登帝位当市中心

是啊,谁叫新会与台开鹤都接壤呢

才疏学浅 发表于 2020-7-17 18:57
是啊,谁叫新会与台开鹤都接壤呢

咋时候把区府迁去司前?司前镇位置比会城镇更靓,靠近鹤台开,更有利于振兴五邑,会城镇在位期间被江门镇篡了位,新会区也发展得越来越差,证明会城镇的气数已尽,将区府和市中心迁去司前镇可好?

清湾居士 发表于 2020-7-17 19:01
咋时候把区府迁去司前?司前镇位置比会城镇更靓,靠近鹤台开,更有利于振兴五邑,会城镇在位期间被江门镇 ...

管理员又开始删评论了居士好自为之

清湾居士 发表于 2020-7-17 19:01
咋时候把区府迁去司前?司前镇位置比会城镇更靓,靠近鹤台开,更有利于振兴五邑,会城镇在位期间被江门镇 ...

不是地理中心就 有用的,要看哪里的地理中心,枢纽新城 是东部的地理中心,五邑最发达地区的中心!!!外联各个发达城市,舍我其谁!!!必然是市中心了

才疏学浅 发表于 2020-7-17 19:03
管理员又开始删评论了居士好自为之

已经很好了,不禁言

xinyi1 发表于 2020-7-17 16:41
迁出是一回事,迁入就不同了,说明了产业吸引力,你看看你们大城市有几多人迁入?

你真行,这样解释都可以,已经不是无知的范围了。无耻

xinyi1 发表于 2020-7-17 16:41
迁出是一回事,迁入就不同了,说明了产业吸引力,你看看你们大城市有几多人迁入?

迁出主要是因为下面的乡镇农村苦会城久矣,一直只会发展会城镇,其他的乡镇农村都不发展,逼得年轻人要上今古洲买房才能娶到老婆,没钱的就要在梅江村租单间务工,反正都是租房务工,干脆就迁出,去大城市打工算了。

清湾居士 发表于 2020-7-17 20:17
迁出主要是因为下面的乡镇农村苦会城久矣,一直只会发展会城镇,其他的乡镇农村都不发展,逼得年轻人要上 ...

就你这么傻才放弃农村户口,又不是人人想做高贵的城市人

wtoto 发表于 2020-7-17 20:07
你真行,这样解释都可以,已经不是无知的范围了。无耻

你来解释下为什么一年有万几人迁入,十倍于贵大城市?

xinyi1 发表于 2020-7-17 20:23
就你这么傻才放弃农村户口,又不是人人想做高贵的城市人

那不是乡镇农村的迁出,莫非……莫非是会城的迁出!贵为会城人,身份显耀,负有振兴新会振兴五邑的重责,为何要迁出呢?莫非他们对新会已经死心已经陆续离开?现在留在会城的已经越来越少正宗会城人了?

清湾居士 发表于 2020-7-17 20:30
那不是乡镇农村的迁出,莫非……莫非是会城的迁出!贵为会城人,身份显耀,负有振兴新会振兴五邑的重责, ...

还有正宗会城人?有正宗的市区人吗?可能新会教育好,所以新会人有能力外迁吧,你们的紫茶绿茶要加油咯

xinyi1 发表于 2020-7-17 20:24
你来解释下为什么一年有万几人迁入,十倍于贵大城市?

迁出1.8万你自怎么说,跟你讲道理就好像对牛弹琴,
我问你,这世上,先有鸡,还是先有蛋,你解释下。

xinyi1 发表于 2020-7-17 19:12
已经很好了,不禁言

你回去综合版里面玩吧,你和才疏学浅搞的这里乌烟瘴气,这里不欢迎你们,好自为之

可能人家举家移民了呢

酋长图书馆 发表于 2020-7-17 20:49
你回去综合版里面玩吧,你和才疏学浅搞的这里乌烟瘴气,这里不欢迎你们,好自为之

大城市不欢迎我?大城市好高贵吗