导 航
楼主: mshoe654468

[主城三区] [建设纪实]蓬江滨江新区|江门市滨江总部基地(CBD)| 中铁建获得商业地块

江门站设在新会区就想着喧宾夺主了

清湾居士 发表于 2018-10-11 14:49
照你这么讲 为什么广州最发达的是天河区的珠江新城 而不是番禺区的广州南站??

因为广州有广州站、广州东站、广州南站、白云机场一系列交通枢纽,再者,广州南站已经秒了江门~

快点拆了新会区吧 看着烦心

快点拆了新会区吧 看着烦心

部分新会人真系迷之自信的,井底之蛙,这方面跟台湾有得一比

3620057 发表于 2018-10-11 14:59
部分新会人真系迷之自信的,井底之蛙,这方面跟台湾有得一比

江门是新会不可分割的一部分,井底之蛙这种特性完美地体现在新会的江门人身上。

GZglm 发表于 2018-10-11 14:15
赶紧去滨江天际买房吧,滨江天际都卖不出去了~

三十年后再谈似乎理实际

sit007 发表于 2018-10-11 16:07
三十年后再谈似乎理实际

三十年后再谈似乎更实际

GZglm 发表于 2018-10-11 14:13
你企业办公会从高铁站下来还转转转半个小时才到所谓的总部基地吗?

你这么说我就知道你一点经济常识都没有,知道广州白云机场在那里,离天河有多远,广州南站高天河多远。火车站是人流最复杂最难管理的,治安问题最多的地方。还要建立多条交通道路疏导分流,周边地方根本不是良好的办公、居住地方,所以凡是火车站、机场之类都不会在城市核心地段。也不会产生什么消费跟GDP,因为一般旅客到站就会去要去的地方。
城市核心地段一般都会是体育馆、会展中心这些,这些才是真正城市门面。

卖不卖得出关我屁事,我说的是定位,不要转移视线。不过中国的特色是,多少楼都不够卖。

xhglm 发表于 2018-9-26 18:33
现在到处都在搞所谓的总部基地,哪里有这么多企业总部?开发商在乎的不是前景,而是冲着优惠条件来的。各种 ...

所谓总部,基本拉到五邑地区的大企业就够滋润了,何况还有不少大型国企、民企公司在江门办厂,一些银行估计会过去,因为经济活动多的地方,银行会跟进的。

wtoto 发表于 2018-10-12 01:37
卖不卖得出关我屁事,我说的是定位,不要转移视线。不过中国的特色是,多少楼都不够卖。

那为什么定位这么好的滨江天际卖不完?

wtoto 发表于 2018-10-12 01:43
所谓总部,基本拉到五邑地区的大企业就够滋润了,何况还有不少大型国企、民企公司在江门办厂,一些银行估 ...

五邑地区的企业会到一个这么偏远的郊区建总部?

wtoto 发表于 2018-10-12 01:28
你这么说我就知道你一点经济常识都没有,知道广州白云机场在那里,离天河有多远,广州南站高天河多远。火 ...

请问香港高铁西九龙站放在哪里?交通不便的地方怎么做商业商务中心?

不要和江门人争了,江门各种优越,秒杀新会一切,江门继续向北边死角发展,将带领五邑人民赶超北上广深!大伙都散了吧。

新会南 发表于 2018-10-12 11:32
不要和江门人争了,江门各种优越,秒杀新会一切,江门继续向北边死角发展,将带领五邑人民赶超北上广深!大 ...

事实证明了江门市**稍微支持一下新会区发展 新会人就肯定会开始意淫喧宾夺主 所以江门市**还是像以前一样打压吸血新会区就对了 连副中心也不能让新会区做 蓬江区是全五邑人的市区 会城街道只是新会人的会城而已