导 航
楼主: 绿城寻梦

[摩天高楼] 2018年10月11日东商区(单反、DC、手机大PK)——

玉川子 发表于 2018-10-25 12:00
手持夜景,以后拍夜景不用三脚架了

手持4秒超级夜景 ,P20PRO 已经有。mate20 PRO带了太多黑科技,颜 值还超高,尤其是翡冷翠实在太好看。京东还有6期免息券。

simbay007 发表于 2018-10-26 02:12
手持4秒超级夜景 ,P20PRO 已经有。mate20 PRO带了太多黑科技,颜 值还超高,尤其是翡冷翠实在太好看。京 ...

我的美腿10升级程序后也有手持4秒超级夜景,AI(人工智能)拍摄程序也有了 ———

返回朝阳广场后拍摄的人文照,此时只有手机才是最合适的工具,因为我那硕大的单反镜头一亮出来,立即召来二十米内所有人的警惕目光,而手机就不同了,因为每个人都带着手机,所以我用手机拍摄时根本没有任何人注意 ———

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4962x1200

朝阳广场的全景照(横拍),手机的强项,视野范围超越单反机的任何广角镜头 ———

人文扫街用单反的话,只能用大白一类的长焦来拍才行,显然藏不住,就只能隔远远的咯

4962x1200

手机拍摄的朝阳广场全景照(横拍)———

jjyy007007 发表于 2018-10-26 16:08
人文扫街用单反的话,只能用大白一类的长焦来拍才行,显然藏不住,就只能隔远远的咯

对的,手机拍摄就随便多了 ———

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

明年可以看到东商四巨头完整亮相了

绿城寻梦 发表于 2018-10-12 19:42
对华润A座顶端顶端65倍变焦的拍摄 ———

绿城大哥的机机射得好清楚,支持

绿城寻梦 发表于 2018-10-12 21:00
手机在相同位置正面拍摄的龙光世纪,因为视角不够,分成上下两截拍摄,拍下部时还算正常, ...

这样看龙光的幕墙还是可以的,至少不是塑料板

已经入手M20    单反已经没用了  赶紧卖单反吧

yangnnn 发表于 2019-1-14 09:45
已经入手M20    单反已经没用了  赶紧卖单反吧

3600x3003

将上图点成3600的大图来看,就知道单反该不该卖掉了,手机要想拍到这种程度,还有很长很长的路要走 ———

手机和单反  其实和钱没关系。看个人需求,绝大部分人 一个手机可以走天下了

5DSR佳能像素之王