导 航
楼主: indiana

[摩天高楼] 万科城随拍

HUUUUg 发表于 2018-10-19 10:32
听说万科城北更好, 配套更齐全. 就是靠着烈士陵园很多人忌讳

怎么就好了,北区现在比南区二手便宜,我是北区的~

看起来密密麻麻的啊

容积率多少啊?密度高,楼盘高,有些压抑啊

南宁绝大多数的楼盘都是高楼的   万科城在高楼里面应该算很不错了  南宁还真蛮难找一个能比的

地下停车场不错,绿化一般吧。。。。这种小区我是没兴趣了,太多人太大了。

是人车分流的,外围一圈车位而已,也是消防通道。楼距算大的了,千万别看照片猜楼距。绿化不错,ZY原生林很惊艳,处处体现了以人为本。最大不足,电车位远远不够,天天上演抢车位!!!照搬深圳设计,人家没这么多电车!另,电梯是高速电梯,基本上不用等太久。物业不错,服务好。

不喜欢

展隼 发表于 2018-10-17 09:08
上次去了一次售楼部,然后进小区转了一圈,发现里面什么都好,就是有一点不好,就是噪音问题,不是那种很嘈 ...

快环和长虹路的车流噪音,东西向通车后估计更大些。

前几天才去过,给我赶紧别公园大道要好,也不懂公园大道为啥卖2万多

很喜欢这个小区,去售楼部看过,就是没想到部分是人车不分流的,但是照片还是和实际有差别的吧,目前不知道读哪个初中落实了没有,离地铁有点远是硬伤,离东站大概2,3公里,也许居住区里的绿化没售楼部后面那一片)靠近泳池那里)那么惊艳

楼主你也说绿化太好了,我也是这个感觉,不过我只进入过售楼部那一片,居住区的绿化感觉是不是没拍好啊,应该不止是这个效果,如果有个无人机大片就好了

gelens 发表于 2018-10-19 18:15
怎么就好了,北区现在比南区二手便宜,我是北区的~

北区现在多少钱啊,其实靠近烈士陵园,那边没有高楼阻挡,下面一片绿地吗,感觉应该更好吧

我现在是两梯三户!感觉等电梯都费劲!

这绿化跟荣和比还是差了点,而且居然还不是人车分离,枉称万科。

荣和就不要出来丢人现眼了,对面的荣和悦澜山密不透风,简直不适合居住,绿化跟万科城就更不是一个档次的,但它的游泳池有两个,还有一个室内的,这点强。