导 航
楼主: ababaaabbb

滨湖银泰城最新装修进展 127楼更新已进场品牌列表

听见背影 发表于 2018-10-26 23:46
不招个哈根达斯么

这个真没有

ababaaabbb 发表于 2018-10-26 20:44
虽然我是觉得已经动工的商户中并没有什么值得一提的招商亮点,但是应不少坛友要求,我还是把截止今天(10.26 ...

合淝大排档瑶海万达看到过,不过听名字就感觉山寨南京大牌档,没敢进去

ababaaabbb 发表于 2018-10-26 23:45
不是生意好坏问题,这种从名字到装修到菜品清一色山寨别人的品牌还是算了吧,这个品牌被银泰搞来简直是招 ...

什么月巴克,万一人家叫肥克呢

ababaaabbb 发表于 2018-10-26 23:45
不是生意好坏问题,这种从名字到装修到菜品清一色山寨别人的品牌还是算了吧,这个品牌被银泰搞来简直是招 ...

合肥大排档,菜还是蛮有安徽特色。一点没有山寨,只是名字学别人。味道很不错。吃过几次。

餐饮很不错了。主要二楼牌子看起来有点杂和弱。还有美丽田园怎么放一楼。这种牌子不都是放高楼层吗

合肥大排档,菜还是蛮有安徽特色。一点没有山寨,只是名字学别人。味道很不错。吃过几次。

吴戴卫 发表于 2018-10-27 07:22

不只是名字山寨,装修都是一样的,菜品也大差不差,顶多换个名字而已,真是不敢想外地朋友来到合肥看到这么一家店会对整个合肥产生什么程度的误解。

ababaaabbb 发表于 2018-10-27 09:09
不只是名字山寨,装修都是一样的,菜品也大差不差,顶多换个名字而已,真是不敢想外地朋友来到合肥看到这 ...

菜品差异很大好吧。南京大排档不好吃。合肥大排档主要是安徽菜。

顶顶,银泰真的很靠谱

吴戴卫 发表于 2018-10-18 01:45
这东西有啥卖官的。知道就说是了。

商业机密

ababaaabbb 发表于 2018-10-21 17:53
那长远看滨湖的mall式商业也就这个银泰了,除非哪天zf硬气了把宝能的地按合同违约收回重拍。

宝能这么好的地,应该给恒隆、鸿基、太古这种高端的商业地产商。

景天sky 发表于 2018-10-22 19:53
晚上两个人不想吃饭,随便三个菜90多块钱   服务员旁敲侧击,言语晦涩   目的就是嫌弃你菜点少了    海底 ...

所以说提升服务员的素质比什么都重要。

合淝大排档只是装修差不多都是古色古香风格,菜一点也不一样好吗,都是全安徽的特色菜品,主打本地特色菜这没有问题呀,南京大牌档我很喜欢吃的,但是本土的东西做的不难吃我也是要支持滴。还有芜湖大排档呢了解一下。

南京大牌档垃圾一笔,吃了一次再也不去了

张兵兵 发表于 2018-10-27 10:16
宝能这么好的地,应该给恒隆、鸿基、太古这种高端的商业地产商。

你说的这三个即使要来合肥,也只有长江中路四牌楼才能引得来。