导 航
楼主: lulongchao

[综合其它] 2018年湛江市中国海博会海展区有哪些看点?让楼主先带你看看

今年一二把手会来吗?感觉今年的热度比去年低啊,有点低调,是不是被上海那个会抢走太多热度了??

paul 发表于 2018-11-21 09:50
今年一二把手会来吗?感觉今年的热度比去年低啊,有点低调,是不是被上海那个会抢走太多热度了??

宣传力度可能比不上去年,但今年有新馆启用,还有海上展区和广州湾大道开通以及重量级的企业,这都是亮点。应该说是提质了,务实了。

个人感觉他们会来,因为湛江今年已真正列入广东的副中心,湛江的事,可以说是广东的事。

海博会要不要门票

去年的不用门票,需要带身份证或者在《中国海博会》微信公众号实名登记一下

明天天气又变坏了,下雨又降温,好像每天的海博会都没赶上好天气,海博会应该突出亲海近海才能突出特色,每年都这种天气确实对宣传湛江是个遗憾,虽然可能难度很大,不过还是希望能协调把时间调前一些能展示湛江最好的一面,相信领导更是看到这个问题,可能争取的难度比较大

thinkivy 发表于 2018-11-21 16:09
明天天气又变坏了,下雨又降温,好像每天的海博会都没赶上好天气,海博会应该突出亲海近海才能突出特色,每 ...

每年的海博会确实不是冷就是下雨,真不知道是怎么选的黄道吉日

主要是差不多到这个时候湛江天气就这样了 如果到9 10月份就好很多了,不过这种国家级的展会时间要ZY层面部门来定了

省领导调研安排

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

张秘来,证明二哥来,一哥应该也来。

一哥是肯定不会来的,就看二哥来不来。如果连二哥都不来,那这个展会的受重视程度可见一斑。

zfc 发表于 2018-11-21 21:38
一哥是肯定不会来的,就看二哥来不来。如果连二哥都不来,那这个展会的受重视程度可见一斑。

看陪同人员名单就知道还有更高级别的领导来啦

军港之夜 发表于 2018-11-21 21:45
看陪同人员名单就知道还有更高级别的领导来啦

不错,有陪同人员,证明还有上面领导,还有若**不来,正秘书长是不会来的,希望一哥也来。

2018中国海博会

【展出时间】
专业观众日:2018年11月22日至23日9:00-17:00
公众开放日:2018年11月24日至25日9:00-17:00

【展馆地点】
湛江奥体中心、霞海码头

zfc 发表于 2018-11-21 21:38

反正**肯定会来,我看到叉烧发的海博会的照片有一个**发言的字打出来在开幕式那的电子屏幕,估计是彩排之类的,就是不知道是不是去年的,假如去年**没来那就肯定是今年的了