导 航
楼主: 一路同行新

【互动讨论】太丑, 嘉宏国际LED夜景 亮起东莞失去第一座LED夜景灯。

大把城市都这样  想黑东莞就直接点
大惊小怪 农村来的吗
zytr1 发表于 2018-11-21 14:37
NO NO NO 我觉得嘉宏大厦的LED外幕墙太漂亮了,DG第一,国贸T3太次了

t3还在建,你说的是t1吧。
nomad.why 发表于 2018-11-21 19:20
能丑过旁边的农商大厦?缺下巴的擎天柱脑袋,整个八十年代的设计风格,纯粹来搞笑的,代表本土原装审美么?

你说话能不能经大脑?80年代风格?80年代能找出这样的楼?
FWING. 发表于 2018-11-22 00:27
大惊小怪 农村来的吗

我相信你不缺钱, 有时间到世界各大城市转转,
东莞好些新建的摩天大楼设计方案都比较落后,比如厚街国际大酒店, 不怪设计是,只怪投资商的眼光.
台商的LED夜难看 ,不如不要开
leezikei 发表于 2018-11-22 10:13
你说话能不能经大脑?80年代风格?80年代能找出这样的楼?

不知道你在激动什么!我说的是灯,那个丑爆的灯!80年代一堆这样的灯
一路同行新 发表于 2018-11-21 15:24
更喜欢这种简约通透的真实夜景,正题和谐的光线,无需LED的彩色大红大绿大紫。

哥们,我觉得在商业非常发达的超级城市中,你说的这种内透就像是城市白领化个淡妆的精致与自然,确实更漂亮,也更显档次。
但我们东莞现在这种情况下,晚上高楼开灯率不足,在无法做内透的情况下,高楼实际上就像黑黝黝的一座大烟囱,就像是农村柴火妞,多扑点粉,化个稍浓一点的妆,遮挡一下满脸的高原红,也总比原来的素颜好看一点。
等我们的高楼入住率高了,晚上灯都能亮起来(其实台商大厦最近就好了很多,晚上开灯率越来越高),变成城市白领了,关了外面的灯就行了。
比隔壁的台商强一百倍了,台商不仅建筑丑,灯光更丑,台湾人的眼光真是low爆了!
energy1 发表于 2018-11-27 09:25
比隔壁的台商强一百倍了,台商不仅建筑丑,灯光更丑,台湾人的眼光真是low爆了!

北方一狼 发表于 2018-11-26 15:20
哥们,我觉得在商业非常发达的超级城市中,你说的这种内透就像是城市白领化个淡妆的精致与自然,确实更漂 ...

哈哈哈   您这个比喻太形象了
hhh321 发表于 2018-11-22 16:53
台商的LED夜难看 ,不如不要开

台湾人为了省电,想指望**出钱搞LED并出电费
这楼的灯还在调试阶段,没有正式成型。白色光为主,偶尔会变化一下。素色会让人更耐看。但偶尔也会因节日换一下气氛。
是啊,这灯光实在是一种污染

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 08:36 , Processed in 0.092232 second(s), 3 queries , Redis On.