导 航
楼主: PUTIANABC

[经济资讯] 万象天地 -- 诚品书城即将开业

Linan_David 发表于 2020-6-10 11:24
诚品生活深圳年底退出华润万象天地?诚品生活回应

近日,据深圳大件事报道,有商户透露诚品生活有意退出 ...

很可惜啊,诚品生活那栋楼里面的商店很精致,挺有可逛性的。

可能比较小众,营收抵不住高租金吧

我有点不懂哦?诚品算万象天地的租户?同时它自己又当二房东?

Linan_David 发表于 2020-6-12 10:18
我有点不懂哦?诚品算万象天地的租户?同时它自己又当二房东?

现在很多商业中心都是这种模式, 由大的商家将商场整体包租下来, 一部分自己用,另外一些再转租给一些小商家,但由大商家统一管理

格调与品位,对一个商业街区而言非常重要

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

诚品书店不错,可是百货部门相当差劲,招商混乱,价格偏高

acbert 发表于 2020-6-12 09:23
说话请带上干货,不咸不淡的只会让人觉得你这个人思想寡淡,索然无味

是你的思想寡淡兼幼稚吧,宝安大仟里的未来书店就一个专门给小朋友们看书的书店,都不知道你是怎么拿来做比较的……当然前檐书店确实不错

aa16099356 发表于 2020-6-12 16:06
是你的思想寡淡兼幼稚吧,宝安大仟里的未来书店就一个专门给小朋友们看书的书店,都不知道你是怎么拿来做 ...

那我建议你去看看深业上城的未来书店,别都没搞清楚别人在说什么就跑出来大放厥词

acbert 发表于 2020-6-12 17:20
那我建议你去看看深业上城的未来书店,别都没搞清楚别人在说什么就跑出来大放厥词

哈哈哈哈我看没搞清楚甚至是没看清楚便张口就来的人是你吧,深业上城的那家是“本”来书店,不是“未”来书店,一字之差就是两家不同类型的书店。古有成语“本末倒置”,今有网友“本”“未”倒置,去书店多看点书认字,别只顾着喝咖啡。

吃相太难看了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

aa16099356 发表于 2020-6-12 22:23
哈哈哈哈我看没搞清楚甚至是没看清楚便张口就来的人是你吧,深业上城的那家是“本”来书店,不是“未” ...

哦哦,好吧

aa16099356 发表于 2020-6-12 22:23
哈哈哈哈我看没搞清楚甚至是没看清楚便张口就来的人是你吧,深业上城的那家是“本”来书店,不是“未” ...

sorrysorry

南都的新闻不值得看, 那是一家长期以抹黑深圳为目标的广州媒体

zhuangxxiu 发表于 2020-6-13 10:30
南都的新闻不值得看, 那是一家长期以抹黑深圳为目标的广州媒体

说这种话很有意思吗?

深南路 发表于 2020-6-16 05:22
说这种话很有意思吗?

这是事实,南都和深圳的江湖恩怨深圳人都知道, 当初南都这家广州媒体为了抢占深圳市场做了些啥大家都知道..........并且你自己也清楚,在高楼迷论坛上你们广州网友平时对深圳是怎样的态度,南都这家广州媒体更是有过之而无不及

西西弗经营就不错,开一家火一家,现在开书店经营不能按以前的模式了,必须要有创新,差异化和电商竞争,有自己特色定制化体验化的商品服务