导 航
楼主: xybwzxy

【互动讨论】从国贸开业说起(持续更新)

YHTY 发表于 2018-12-25 09:17
夏天的时候去的东城万达,正面入口那里有免费充电的,但是很多都是坏的,不能充。
后面那条露天美食街 ...

这是以前管理还算好的时候,现在两边都是烧烤摊。
楼主是业内人士吧?观察的非常仔细,点评很到位,有同感!
energy1 发表于 2018-12-27 10:11
楼主是业内人士吧?观察的非常仔细,点评很到位,有同感!

完全不是业内人士,只是商场逛多了,比较一下就可以看出差距了。
其实,国贸有ZARA吗?是没有还是没开
Jusanland 发表于 2018-12-18 10:32
君茂汇??汇一城??希望你开玩笑的

君茂汇??希望你开玩笑的

逛完国贸顺道过去君茂汇逛了一下,人流不说,就厕所来说跟外面公厕无异,地上脏兮兮的,没有纸巾,完全没有人管的样子。
橙橙 发表于 2018-12-28 00:11
其实,国贸有ZARA吗?是没有还是没开

据说是还没开业。
DJTOMMY 发表于 2018-12-28 08:35

逛完国贸顺道过去君茂汇逛了一下,人流不说,就厕所来说跟外面公厕无异,地 ...

可能为了节省费用,君茂汇厕所清洁频率没那么高。
DJTOMMY 发表于 2018-12-28 08:35

逛完国贸顺道过去君茂汇逛了一下,人流不说,就厕所来说跟外面公厕无异,地 ...

虽然在厕所拍照是不文明行为,但是我还是拍了,上图为证……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
xybwzxy 发表于 2018-12-28 21:46
可能为了节省费用,君茂汇厕所清洁频率没那么高。

等我元旦再去君茂汇看看,至少我去的时候不是。
如果这样的厕所是公厕,我倒想看看东莞哪座公厕有这么好……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
YHTY 发表于 2018-12-28 22:06
等我元旦再去君茂汇看看,至少我去的时候不是。
如果这样的厕所是公厕,我倒想看看东莞哪座公厕有这么好 ...

看洗手池款式,应该是靠近电影院这边的厕所。一般来说,靠近电影院这边的厕所比较好一些。如果是靠近美食广场那边的厕所,卫生就差一些了。
xybwzxy 发表于 2018-12-28 22:56
看洗手池款式,应该是靠近电影院这边的厕所。一般来说,靠近电影院这边的厕所比较好一些。如果是靠近美食 ...

这都能看出来是哪边的厕所,你真的好厉害!
漂亮,商业崛起

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 08:46 , Processed in 0.076804 second(s), 3 queries , Redis On.