导 航
楼主: weiyi53808

[交通建设] 广西人在贵州之贵阳篇

关闭 [复制链接]
贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:57
到大不小的公司还真把自己当成啥了?贵阳大企业多得是

你在这吹这么爽,你妈知道吗?
我公司别说放你小鬼样,放你全贵州在同行中都可以做老大!你小鬼样生产不出我公司这样的产品!所以是你小鬼样的人主动找我公司合作的。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 21:48
你小鬼样拿过“全国文明城市”称号没?

去年新核定的文明城市评分。玻璃心又碎了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:07
你在这吹这么爽,你妈知道吗?
我公司别说放你小鬼样,放你全贵州在同行中都可以做老大!你小鬼样生产不 ...

什么公司呀?说来听听?传销公司确实比不过

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 22:03
三连冠,去查查贵阳几连贯了?哈哈哈去年文明城评分照样比比贵阳低,玻璃心哟。到南宁一看,过马路人行 ...

小鬼样电车摩托车混杂,只不过老城区太山,翻山越岭,路窄坡陡所以无奈用不上,或少而已。去观山湖看看,电车摩托车也有不少。要知道,全国所有大中城市几乎消灭掉摩托车,但是在小鬼样还有不少。还有,小鬼样上山下山不方便,所以背篓也是一大特色,在老城区街上随处可见。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:14
小鬼样电车摩托车混杂,只不过老城区太山,翻山越岭,路窄坡陡所以无奈用不上,或少而已。去观山湖看看, ...

哟哪有南宁多,一来就是一大波犹如海水泛起波浪一般毫不夸张颇为壮观

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 21:52
贵阳是文明城市时估计南宁还不知道文明城市是什么

你也太自大了吧,睁大眼睛看清楚。

本帖子中包含更多资源

x

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 22:12
什么公司呀?说来听听?传销公司确实比不过

小鬼样现在传销还少吗?自己去花果园看看。
说到花果园,偶买噶!屁大的ZY广场一个十亩不到的死水塘硬被被冠以湿地公园的称号,哈哈哈!真的是全国稀奇和罕有。被吹的如何高大上,一去实地看,妈呀!简直让人傻眼!三个字形容:脏乱差!

爱在西元前 发表于 2019-6-11 22:18
你也太自大了吧,睁大眼睛看清楚。

不是我自大,先叫那个玻璃心率先贬低对方的大汉停嘴再说,双方什么情况大家心里都有数,恶意贬低抬高自己就没意思了

最近全国某部公布全国8大传销城市中就有小鬼样。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:19
说到花果园,偶买噶!屁大的ZY广场一个十亩不到的死水塘硬被 ...

贵阳的传销还不是贵阳是离你南宁最近的大陆省会被传染?花果园一票广西人开的公司我都不想说了。不过比起全国传销第一名来说简直大物件小屋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:19
说到花果园,偶买噶!屁大的ZY广场一个十亩不到的死水塘硬被 ...

脏乱差!南宁也好不到哪里去,我拍的图就足以证明了,还市中心

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 22:20
不是我自大,先叫那个玻璃心率先贬低对方的大汉停嘴再说,双方什么情况大家心里都有数,恶意贬低抬高自 ...

你拿你说的贵阳获得全国文明城市时南宁不知道是什么一说来对比我截图,或者你自己百度去搜索也行,再来判断一下你刚才说话有没有经过脑子。

南宁关于环境的还有这个。

本帖子中包含更多资源

x

南宁关于环境的还有这个。

本帖子中包含更多资源

x