导 航
楼主: weiyi53808

[交通建设] 广西人在贵州之贵阳篇

关闭 [复制链接]
说到电车,只能说南宁城市管理人性化,为市民出行提供方便着想。不像某些城市一刀切,为了面子里子都不要了。

去过的郑州,武汉,长沙,昆明,海口,三亚......电动车也不少。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:25
金融城在西部吧被小鬼样日杂川吹的天花乱坠,实际去现场看,规模小不说,配套和细节差强人意!就是两栋在建 ...

金融城放在南宁那也是首屈一指,更何况观山湖区何止金融城别扯远了,扯到新城上去了,回归原话题,你南宁老城区什么样心里没点数?胡搅蛮缠就没意思了,贵阳老城什么样我心里也有数用不了你玻璃心来贬低

这种帖子又开始吵了,跟昆明那个如出一辙没意思。

meizulyh 发表于 2019-6-11 22:32
这种帖子又开始吵了,跟昆明那个如出一辙没意思。

算了那个老是来刷存在感 我都不想继续说了 就这样吧

贵筑凌云 发表于 2019-6-11 22:22
贵阳的传销还不是贵阳是离你南宁最近的大陆省会被传染?花果园一票广西人开的公司我都不想说了。不过比 ...

是啦,我公司去小鬼样也是搞传销,都拉贵州人入伙。还真把小鬼样当北上广深了?我公司放整个贵州同行就是老大!因为你们生产不出!合作也是你们小鬼样的人主动找我公司合作的,公司也考虑到贵州的市场才去备的案,没想到一去就遭遇我前面说的被整和刁难的事。

摩天大汉 发表于 2019-6-11 22:30
去过的郑州,武汉,长沙,昆明,海口,三亚......电动车也不少。

电瓶群过人行道在人行岛上停一堆然后行人没空间,过马路时直接行人和电瓶群对穿我确实没看见过这么壮观的景象。容许我对文明有另外的理解

没啥其他要说的就到此为止了,友好比较,斗气无益。请大家遵守高楼迷论坛的规矩。