导 航
楼主: linninggaoloumi

[商业贸易] 已传图!!曾经的王者,柳沙半岛三产项目即将上马!迟来的综合体…!!

不是说2019年**不给开发三产了吗?全部回收、拍卖给开发商,开发商负责还建一部分给村民
看来不只我觉得丑,什么综合体,感觉就是90年代县城级的住宅,商业部分就是三层住宅底商
这种商业和半岛.康城和东盟世纪村沿着英华路方向的商品没多大区别。看标题我还以为是什么好项目,原来就一般住宅下面的社区商业
安置房的即视感,隔壁的国宾一号都嫌丢 人
柳沙就还剩下这么一块宝地了,搞这么LOW,还不如卖给大开发商来搞。
linninggaoloumi 发表于 2019-1-19 20:50
月底投票通过就能上马了。由广西恒宸投资有限公司投资开发

这家公司最喜欢投资城中村的三产用地了,鲁班大学路口、新阳西路和附近城中村共计7个盘,地铁一号线石埠站附近也有一个盘,都是小产权,据悉某个盘还在和村民闹纠纷中,不要期待招商了,规划和设计很low,不要问我为什么知道,哈哈哈~
LZ应该是三兴村的村民吧
村民们卖给万科或华润来开发吧
真的是城中村三产标配农贸市场
docomomax 发表于 2019-1-20 01:19
这家公司最喜欢投资城中村的三产用地了,鲁班大学路口、新阳西路和附近城中村共计7个盘,地铁一号线石 ...

你也是某个村的村民吧
来个农贸市场还可以
很土的项目  希望不要建设
这样的项目最好取消,柳沙成建筑垃圾集中场了。
有比没有强,柳沙片区纯住宅又没啥写字楼,居民也是有要生活的!~~~~
管他长什么样,反正我得三套房!吹啊~哈哈

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 08:24 , Processed in 0.087809 second(s), 3 queries , Redis On.