导 航
楼主: linninggaoloumi

[商业贸易] 已传图!!曾经的王者,柳沙半岛三产项目即将上马!迟来的综合体…!!

linninggaoloumi 发表于 2019-1-20 20:06
管他长什么样,反正我得三套房!吹啊~哈哈

你们也是签50年吗?简装还是毛坯?
人均分配几平?交流交流~通通风~
2009ad1 发表于 2019-1-20 13:32
你也是某个村的村民吧

总投13个亿。民企开发,这得多少个股东才能凑这么多钱
docomomax 发表于 2019-1-21 01:14
你们也是签50年吗?简装还是毛坯?
人均分配几平?交流交流~通通风~

东葛路南宁市规划局对面 佰迪乐总部地块 三产地项目

了解下  一人50平 简装 50年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2009ad1 发表于 2019-1-21 14:08
东葛路南宁市规划局对面 佰迪乐总部地块 三产地项目

了解下  一人50平 简装 50年

你们的规划不错哦,底商规模蛮大的,地段又好,招商应该不差~
作为对比,我们这就差多了,规划不好,底商就三层,招商不行……
我们小组的三产用地总面积只有20多亩,
共建了4个盘,每个盘人均50平左右,
柳沙三兴那块地130多亩,面积是我们的6倍,
很好奇他们的人均分配……
docomomax 发表于 2019-1-21 17:52
作为对比,我们这就差多了,规划不好, ...

这地块只有不到30亩 这只是20几年前征菜地划拨的三产地 不是整村拆迁改造的三产地 柳沙是因为整村拆了才可以一次性划拨如此大的三产地 而且我估计是很多个小组一起的吧
现代建筑外立面搞成这个样子真的是很不好看了!
三产本来就没啥可期待的,大家还记得凤岭北的凤岭ZY广场吗?烂尾这么久了怎么没见村民收回,难道合同没有写五年弄不好可以收回吗
那块地是腾村的吗?~~~
招商雍景湾北面十字路口有一块非常适合做大型综合体的空地
docomomax 发表于 2019-1-21 17:52
作为对比,我们这就差多了,规划不好, ...

76平+11平商铺+0.5车位。保利君悦湾的地屁都不得。
2009ad1 发表于 2019-1-21 18:38
这地块只有不到30亩 这只是20几年前征菜地划拨的三产地 不是整村拆迁改造的三产地 柳沙是因为整村拆了才 ...

柳沙三个分厂2200多人分
linninggaoloumi 发表于 2019-1-23 01:39
76平+11平商铺+0.5车位。保利君悦湾的地屁都不得。

竟然可以分到商铺和车位,十分羡慕……
王者柳沙的传说没听过,倒是这效果图只能说。。。定位准确
这种方案快流产吧,别建了,建起来丢脸死了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 05:44 , Processed in 0.082620 second(s), 5 queries , Redis On.