导 航
楼主: 美食者

[建设纪实] 中骏御金台引进的是什么酒店?已经出地面了(2019.4)

泉州王二狗 发表于 2019-7-7 08:55
不知道会不会是喜来登进场后平面图重新布置塔吊换位置。等着看吧。我觉得要是御金台交房后还这样子我作为业 ...

听闻现有的基础不符合喜来登的预想规划,要拆掉重建,但是是听闻,别当真,朋友做那附近的工程的,菲利钱是够多的,所以不会烂尾可以放心哈哈。切记我说的是听闻
q6390 发表于 2019-7-7 10:22
听闻现有的基础不符合喜来登的预想规划,要拆掉重建,但是是听闻,别当真,朋友做那附近的工程的,菲利钱 ...

如果真拆掉重建那也算好消息吧,总不能重建还比之前差
听闻现有的基础不符合喜来登的预想规划,要拆掉重建,但是是听闻,别当真,朋友做那附近的工程的,菲利钱 ...

新闻说建成城东的地标性建筑,如果按照原来模型应该不出众,可能真会改设计
听闻现有的基础不符合喜来登的预想规划,要拆掉重建,但是是听闻,别当真,朋友做那附近的工程的,菲利 ...

如果之前版主有哪一次处理不对,你尽可以指出来,不服处理可以到站务进行投诉。

高楼迷人气虽然一般,但坚持杜决那些挑口水,酸话连篇的贴子。像你说的这句话,我看不出前面这些有什么问题,你好好说就行,是个有用的信息。后面这句话就加得完全没必要,我帮你编辑掉,再犯一次,只能屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
q6390 发表于 2019-7-8 11:00
放心吧,无聊看到,刚好知道就评论而已,这个版块已经被你们几个自以为是的弄坏了,爱屏蔽就屏蔽呗,基本 ...

觉得哪被弄坏了,可以指出。
哪一次处理是有问题的,也可以指出。

难道话是可以胡说的?

比如说你现在回的这个贴,跟本贴主题有关吗?关于版务是应该在这里讨论的吗?

所以屏蔽你现在这个回贴我是觉得一点问题都没有。

如果随便一个人来放两句酸话,挑几句口水,版主放任不管,无非就是另一个福建论坛。没有高楼迷存在的必要了。

评分

今天路过。依然看不见塔吊
钢筋都生锈了    应该是更改方案了  
好像都停工的样子
shengshiew 发表于 2019-10-8 18:59
好像都停工的样子

酒店停工。住宅倒是外立面都完成部分了
shengshiew 发表于 2019-10-8 18:59
好像都停工的样子

最近几天在签约了
酒店效果图  来源:八一

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
外观和中骏广场写字楼差不多
好普通.............

确实,都没之前的效果图好看了

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 18:14 , Processed in 0.086485 second(s), 5 queries , Redis On.