导 航
楼主: by05pang

[商业贸易] 这是盛天东郡盛天地在开建了么

说公墓的也是酸,如果现在给他按当时开盘价购买的机会,你猜他还会不会说靠近公墓不好这种风凉话了。
其实住公墓附近没什么,,。只要不是阳台或者窗户看出去就看见公墓就行了,,也不是迷信,主要是看着心里不舒服,膈应~~
kobkob 发表于 2020-8-9 10:03
说公墓的也是酸,如果现在给他按当时开盘价购买的机会,你猜他还会不会说靠近公墓不好这种风凉话了。

我反正不会买。
河童 发表于 2020-8-9 10:40
其实住公墓附近没什么,,。只要不是阳台或者窗户看出去就看见公墓就行了,,也不是迷信,主要是看着心里不 ...

有时候很晚回去,不心里发毛?
这个帖沉寂一年了,现在又被刨了出来,讨论的竟然还是坟的问题。作为楼主的我现在还是相当的尴尬
所以一年过去了,想知道盛天地有建起来吗
17ting 发表于 2020-8-9 13:16
所以一年过去了,想知道盛天地有建起来吗

最近路过看到建起来了,不过不知道效果图就怎么样的
盛天好像说这个盛天地明年开业
资料显示是明年年底开业,应该是和5号线差不多时间
讲道理盛天东郡这楼盘做得很好,绿化跟一楼大堂的感觉比大多数小区高到不知道哪里去了
xqy1397866 发表于 2019-5-13 13:29
兴宁东搞商业旺不了,盛天东郡的华联超市是北京华联营业额最低的一个店。附近的吾悦广场也是非常冷清

吾悦冷清?我建议你最近随时来看,我都惊呆了,那个人流量!
为什么那么关注盛天东郡那边呢?前不着村后不着店的~~起个街区给谁逛??
xqy1397866 发表于 2019-5-13 13:29
兴宁东搞商业旺不了,盛天东郡的华联超市是北京华联营业额最低的一个店。附近的吾悦广场也是非常冷清

定位就是生活超市,卖场面积也不大,主要是服务周边小区,能有多大营业额
havial 发表于 2020-8-12 13:01
吾悦冷清?我建议你最近随时来看,我都惊呆了,那个人流量!

吾悦广场和大唐天城人气都还不错的
吾悦广场人气还挺旺的啊,盛天东郡以后5号线,1号线交汇,位置相当好吧

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-1 07:18 , Processed in 0.072350 second(s), 2 queries , Redis On.