导 航
楼主: 新地Sunday

[经济商业] 广州国际品牌高端酒店专辑

xmqjs 发表于 2024-1-22 11:04
可以理解,但之前大张旗鼓签约的时候没做好沟通吗?另外,广州需要那么多z务接待的酒店嘛?

需要啊,松园宾馆并不对外开放,以前鸣泉居也是干这个的

LeoLao0814 发表于 2024-1-22 11:32
需要啊,松园宾馆并不对外开放,以前鸣泉居也是干这个的

还有珠岛宾馆呢?还有鸣泉居附近的1500间客房的万豪酒店群呢?还不够接待?
鸣泉居既然按照钓鱼台的奢华酒店标准装修,那现在不挂牌了,那这奢华酒店是要招待谁?

xmqjs 发表于 2024-1-22 11:04
可以理解,但之前大张旗鼓签约的时候没做好沟通吗?另外,广州需要那么多z务接待的酒店嘛?

嗨,大哥,闻弦要知弦外音。
真搞zhengwu,钓鱼台是什么等级?国宾馆啊。
借口罢了,不用深究

illusiome 发表于 2024-1-22 14:52
借口罢了,不用深究

钓鱼台国宾馆≠钓美集团旗下的钓鱼台美高梅酒店,

xmqjs 发表于 2024-1-22 12:59
还有珠岛宾馆呢?还有鸣泉居附近的1500间客房的万豪酒店群呢?还不够接待?
鸣泉居既然按照钓鱼台的奢华 ...

未来广州这头主场外交需求啊,以前不对外营业的时候鸣泉居就不是一般人能去的地方

illusiome 发表于 2024-1-22 14:52
借口罢了,不用深究

只是想表达,既然把纳税人的钱花了,总得做出点价值,外在的也好,内在的也好,总得有点东西交货。

现在既不想xx又不想的xx,确实令人觉得无语。广州不应该是这样的

LeoLao0814 发表于 2024-1-22 15:21
未来广州这头主场外交需求啊,以前不对外营业的时候鸣泉居就不是一般人能去的地方

主场外交就不会在一家酒店里面搞了,无论是对外还是不对外的,即使只是IFF、读懂中 国这种级别的,都得搞专门的场所

xmqjs 发表于 2024-1-22 15:36
主场外交就不会在一家酒店里面搞了,无论是对外还是不对外的,即使只是IFF、读懂中 国这种级别的,都得搞 ...

是,你外宾来了安排住哪儿啊

xmqjs 发表于 2024-1-22 15:33
只是想表达,既然把纳税人的钱花了,总得做出点价值,外在的也好,内在的也好,总得有点东西交货。

现 ...

大哥,这位都把钓鱼台国宾馆=钓美集团旗下的酒店了,他一点都不懂的说这些有啥用啊

LeoLao0814 发表于 2024-1-22 15:20
钓鱼台国宾馆≠钓美集团旗下的钓鱼台美高梅酒店,

广州丽思卡尔顿都能接待德 国总 理,鸣泉居现在还是直接对外的(以前也是可以对外的,还在电台打广告),跟米高梅谈不成就谈不成了呗

LeoLao0814 发表于 2024-1-22 15:44
是,你外宾来了安排住哪儿啊

住哪不行?马克龙来广州都住丽思卡尔顿,哪个外宾比五常总 统还宝贵???

不知道你抬杠是平常不关注新闻还是个人问题

说了这么多 钓鱼台到底还有没有?

大夫 发表于 2024-1-22 18:05
说了这么多 钓鱼台到底还有没有?

没有了,你要不信,自己去住一晚,跟员工聊聊就知道了

sapmoc 发表于 2024-1-23 10:11
没有了,你要不信,自己去住一晚,跟员工聊聊就知道了

这里不是鸣泉局和钓鱼台两个酒店分开来吗,本来就是两个酒店啊

广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店开业

(全球旅报2024年1月18日讯)希尔顿集团近日宣布,广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店开业,标志着希尔顿集团旗下生活方式品牌——希尔顿格芮精选首次进驻粤港澳大湾区。广州越秀宾馆,希尔顿格芮精选酒店由广州越秀实业投资有限公司投资兴建,并由希尔顿集团经营管理。

翻新后的广州越秀宾馆延续了羊城古韵之美。酒店拥有200间客房及套房,以及越秀轩中餐厅、1960屋顶花园吧和“厨艺”全日制餐厅。酒店设有灵活的会议空间,7间可拆分组合的宴会及会议场地、宽敞的会议活动空间总面积达1,478平方米。酒店还有24小时开放的健身中心、户外泳池和儿童乐园。