导 航
楼主: 愚叔五香

2019年 七月南宁扫街 三街两巷和其他

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!!

愚叔五香 发表于 2019-7-7 10:14
默认分辨率好像只有1000万,拍照图片只有2~7M大小。如要发挥4600万像素功能。只有打开专业模式的RAW格式 ...

五叔够专业了,请问精灵4航拍时用调吗?上次我拍了一些照片出来才500kb左右,不够清晰。是什么原因造成的?难道是下载问题?或者需要调云台的什么东西出来相片才大,如3至7M左右的怎么调?

飞共吧 发表于 2019-7-7 20:37
五叔够专业了,请问精灵4航拍时用调吗?上次我拍了一些照片出来才500kb左右,不够清晰。是什么原因造成的 ...

哎呀,真不好意思了。原来怎设置的精灵4pro v2.0参数,现在相隔久远了我真不记事了,机子放车上下雨就不下去拿了。我都是之前设定好的参数,现在飞之前简单地进行手动白平衡色温快门光圈的调整,自动的就直接飞了。
在输出设置那里你把它调最高值,就可以得到高像素的图片和视频吧

愚叔五香 发表于 2019-7-7 21:10
哎呀,真不好意思了。原来怎设置的精灵4pro v2.0参数,现在相隔久远了我真不记事了,机子放车上下雨就不 ...

好的,谢谢!原来还用调参数的,我以为直接屏幕对焦后拍就行,哎~,我这个外行人有好机拍不出好照片。参数调最高值就得高像素图片,回头试试

weixiaobao 发表于 2019-7-7 12:02
画质是不是被压缩得很厉害啊,但是愚叔真心拍得超级棒!后排顶起!

现在高楼迷论坛只给上传不超过2M的照片,因此很多图片都要压缩后再传上来。P30 Pro它的默认拍摄镜头像素只有1000万,选择分辨率10M拍摄时也只是得到2~7M左右的图片,这样的图像画质自然和30M左右的图像画质想去较远。不过HW的色彩、感光和拍摄的机身稳定都做得不错

飞共吧 发表于 2019-7-7 21:20
好的,谢谢!原来还用调参数的,我以为直接屏幕对焦后拍就行,哎~,我这个外行人有好机拍不出好照片。参数 ...

具体调哪里,我还得回头研究一下,倒是在回复你

飞共吧 发表于 2019-7-7 21:20
好的,谢谢!原来还用调参数的,我以为直接屏幕对焦后拍就行,哎~,我这个外行人有好机拍不出好照片。参数 ...

好像记得是在菜单里的生成尺寸有分辨率选择的,摄像可以4K,拍图片如果要后期,JPG+RAW那是必须的,但是会吃卡

美图秀秀!

美图秀秀可后期修得清晰?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

支持

不是不在建封闭小区了嘛

之前更多都是看到愚叔的空军,今天看到了愚叔的陆军,威!

大片欣赏!~~

拍得不错 有味道