导 航
楼主: camel16

[商业贸易] 有了自贸区的加持,总部基地取代东盟商务区成为新的金融商务中心将大大加速

baichi0 发表于 2019-8-27 14:18
在市民中心工商局上班的我,很清楚现在有很多企业陆陆续续朝五象新区迁移与登记,记得年初的时候,一天只有 ...

一天十几家去啊?辣么多?之前有谁不是统计过入驻五象新区的企业名录啊?
入驻总部基地的企业大部分有市**政策的倾斜,比如租金,税费等等。总部基地将慢慢成熟起来,高星级酒店配套仍然是个难题,海尔青啤的酒店好像租给了城市便捷,失望啊。
东南亚人民币交易结算中心的节奏
    大礼包有了,希望可以有大发展。
baichi0 发表于 2019-8-27 14:18
在市民中心工商局上班的我,很清楚现在有很多企业陆陆续续朝五象新区迁移与登记,记得年初的时候,一天只有 ...

感谢来自一线窗口迷友的报道只有五象越来越好,才能真正造福南宁乃至广西
只能说五象发展起来有了保障吧,取代还是为时尚早,而且南宁多中心发展也是趋势了
五象雄起是必然的,现在国家层面的政策都落地支持了
以后宜家的进口家具是不是可以比较便宜?好期待啊。
广西人民终于可以高潮一波了
应该房价会超过东商区,成熟还要时间
中国虎爷 发表于 2019-8-27 14:48
入驻总部基地的企业大部分有市**政策的倾斜,比如租金,税费等等。总部基地将慢慢成熟起来,高星级酒店配套 ...

喜来登在哪           
亚洲银行应该准进驻五象新区了
亚洲银行应该准备进驻五象新区了
拉架贴么……
南宁中心还是一个坑爹的坑,还指望取代?

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 07:04 , Processed in 0.071888 second(s), 2 queries , Redis On.