导 航
楼主: 1447124007

[综合其它] 东海入住率真低

ljd001 发表于 2019-9-12 20:52
去年三月份交房的,一年半了  东海应该新区中入住率较低的,比江南还低,主要是投资客较多,周边配套也都 ...

江南人口还可以,原来就是老浮桥,加上工厂也多,东海是去哪里都远,只有在那边单位的会住那边吧,毕竟普通人很少去那边办事
桥南万科3000多套一交房。入住率肯定很高。
鲤山后人 发表于 2019-9-11 08:46
随便卖?一万五卖给你,你要吗?新楼盘那么多,二手房是有价无市,从成交量就可以看出来。

半岛的1w5有多少我要多少,说得好像一手房多少人抢的到一样。
zfy20160351 发表于 2019-9-14 00:17
半岛的1w5有多少我要多少,说得好像一手房多少人抢的到一样。

东海湾门第,1.2万  还省3000绿色的自己选,快点去 再晚半年就卖完了
zfy20160351 发表于 2019-9-14 00:17

(你怕是不知道现在东海的房价有多夸张.....二手房2w一平随便卖)
你是不是傻,自己说的话自己都理解不了。那我帮你划重点,东海,二手房,2W,随便卖。
鲤山后人 发表于 2019-9-16 08:30
(你怕是不知道现在东海的房价有多夸张.....二手房2w一平随便卖)
你是不是傻,自己说的话自己都理解不 ...

东海现在只有香槟国际能卖到两万
泉州吴彦祖 发表于 2019-9-16 08:42
东海现在只有香槟国际能卖到两万

他觉得东海两万随便卖。像这种张口就来的就是欠怼。
房价高并非好事。觉得泉州房价现在算适中吧。相比于厦门和福州。
话说晋江的第二实验小学是不是真的像传说中的那么好呢?谁能帮忙科普一下?
兄嘚,你拍的那几栋是上实的大平层,360和255的
xiaoming87 发表于 2019-9-16 09:37
话说晋江的第二实验小学是不是真的像传说中的那么好呢?谁能帮忙科普一下?

一小二小第一档,然后空一档,其它第三档
ljd001 发表于 2019-9-14 00:26
东海湾门第,1.2万  还省3000绿色的自己选,快点去 再晚半年就卖完了

特意上周去了门第想了解买套,结果1.2万是只剩下西照的几间单身公寓,其他的套房已经全部没了,置业顾问说套房的开盘当天就卖光了。。。
sis086 发表于 2019-9-16 15:40
特意上周去了门第想了解买套,结果1.2万是只剩下西照的几间单身公寓,其他的套房已经全部没了,置业顾 ...

单身公寓开盘当天只卖10套以内 还有两三百套没卖  住宅炒房客较多但也不是当天完的还剩几套  现在肯定没了 自己住建局当晚可以查  这些都有关注
鲤山后人 发表于 2019-9-16 09:14
他觉得东海两万随便卖。像这种张口就来的就是欠怼。

真搞笑,我半岛的房子转手两套小户型单价都在2w+,还有一套大平层250平有人550w想要收,对我来说东海的房子2w就是随便卖有问题吗?
zfy20160351 发表于 2019-9-16 20:11
真搞笑,我半岛的房子转手两套小户型单价都在2w+,还有一套大平层250平有人550w想要收,对我来说东海的房 ...

多吃点菜。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-21 17:30 , Processed in 0.081477 second(s), 2 queries , Redis On.