导 航
楼主: 第一公子

[城建摄影] 东海夜景

今天下班看到图片,抬头看了一下突然觉得这个有点像陆家嘴十多年前的环球。不过他这个造型还更土。
泉州真是又土又豪的文盲是真多啊!不知道堂堂辉煌了半生的许兄建个写字楼名字都要用連捷国际中心?这种怎么传承百年?就不能有点远见,做出点贡献为名为力大声宣传,很痛心啊。大多数土豪没文化不说还以为是,之前和我老板一起去上海,看到人家写字楼工人吊着檫说好高大上,我想问五年前我就来见过了,这可能是他们不喜欢写字楼全玻的原因吧!落后,故步自封,很痛心,可惜,新一代的有文化的泉州人还没办法顶上来。让这些土豪天天瞎搞,还天天被人洗脑,**中很多夏帮,天天给他们洗脑厦门多好,泉州多烂,前途堪忧!
去年开会说轨道车批了讨论要建。一群土老帽说人家沈阳20年前就有了,泉州现在才说要建不建,所以到现在都没有消息。和我老板讨论瞎聊,大男子主义一出来,我们泉州有钱啊,可以募捐啊,什么都私出,他们可以撑多久?堂堂九百万的大泉州在他们眼里是小城市破城市,只有四百万的小岛成了大城市,常常说厦门是我们的后庭离厨房很近,或许吧对他们有钱人来说房子都买阿斗哪里了无所谓。可是对我们年轻人差太多了,做个飞机回来每次打滴都要四五十,每次去晋江都感觉好远,没事就不去,其实就一江之隔而已。泉州土豪们把商人的本质演议的淋漓尽致。
第一公子 发表于 2019-10-11 21:05
拍不出现场那么好看

哈哈,兄弟需要台HW30
第一公子 发表于 2019-10-11 21:15
泉州真是又土又豪的文盲是真多啊!不知道堂堂辉煌了半生的许兄建个写字楼名字都要用連捷国际中心?这种怎么 ...

老一辈从商的确实很迷恋隔壁
第一公子 发表于 2019-10-11 21:33
去年开会说轨道车批了讨论要建。一群土老帽说人家沈阳20年前就有了,泉州现在才说要建不建,所以到现在都没 ...

始终是大泉州人心不齐(行政区划的影响),不像温州赣州徐州等等有凝聚力。。某佛山坛友一句话就很中的:大泉州各地若不团结,就像一块块切好煮熟的猪肉,送到隔壁方便喂食。。好在泉州新一代开始觉醒,不过就需要一段时间去“上位”主导并逐渐改变那种腐朽的认知
泉州真是又土又豪的文盲是真多啊!不知道堂堂辉煌了半生的许兄建个写字楼名字都要用連捷国际中心?这种怎么 ...

泉州不是少数亲厦土豪的,是属于全体爱泉的泉州人民的。我不认同你的部分观点,泉州未来不仅不会堪忧,相反一定是福建两强中的一强。理由也很朴实,具备有竞争力的完整产业链。为什么以城里人自居的隔壁一天到晚抹黑,嘲讽泉州的这些产业,说什么低附加值,高污染,社会淘汰产业,因为泉州有的他们没有,时间是站在泉州人这边的。他们有的都很虚,炒房子,玩金融,做服务。这多么像一个美轮美奂的空中楼阁,他们这几年强推同城化,口号喊得很大,说什么再不同城大家都没救,离落后不远了,试问在现有国家支持的环渤海,长江出海口,珠海湾的三大经济圈重叠下,你的同城根本就是无关大局。我完全有理由相信这是一个让泉州为他们输血的又一个力作。这里我套用毛主席的一句话:凡是敌人反对的我们一定要坚持,坚持做好做细做精泉州现有的产业,实业兴国已经被西方发达的德国证明过了,实业兴市等着泉州人去证明,一个越来越好的泉州才能避免泉州人为了生活外出打拼的辛酸……

评分

连捷国际中心是因为这栋楼是连捷房地产公司为主体的,并不是只是用名字来取名的,连捷房地产公司是许自办的一家企业,用自己名字当公司名也没什么错呀。迷恋不迷恋别的咱们也没办法管。
墨之风 发表于 2019-10-12 22:33
连捷国际中心是因为这栋楼是连捷房地产公司为主体的,并不是只是用名字来取名的,连捷房地产公司是许自 ...

知道,只是吐槽一下,他开房地产公司的时候直接用自己名字,为名为利已经很明显。自古富不过三代是很有原因的,公司叫自己名字也就算了,起码取个能用三代以上的名字,投资的写字楼没必要用自己名字吧,而且还是市**边的cbd,全国应该找不出第二栋了吧!要是有本事在上海陆家嘴来一栋連捷国际中心我就佩服他。
huanghai34 发表于 2019-10-12 14:34
泉州不是少数亲厦土豪的,是属于全体爱泉的泉州人民的。我不认同你的部分观点,泉州未来不仅不会堪忧,相 ...

泉州还是急需产业升级的,工业多但是相对落后,不过就目前的样式看还是挺不错的,大家都有在进步,就差一个比较大的项目了,晋华挺可惜的
守住实业,扶持三产
不知道哪看了一个图,台商看东海,感觉有点样子了。

新一代的泉州人都是阿北仔,富二代已经离开泉州了,不过连捷国际中心名字挺好的啊,就像国外很多传承百年的品牌都是创始人的名字啊,法拉利,阿斯顿马丁,等等。。
效果很好,赞
香槟中心开次夜景真不易啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 23:26 , Processed in 0.064512 second(s), 5 queries , Redis On.