导 航
楼主: zhou2015

自贸区落定后的首次航拍,看看最新变化

那个那个,最后一下夯土最死板,但是最喜欢这样死板的幕墙的扑面而来,安静的震撼

camel16 发表于 2019-10-12 12:15
什么叫不尊重,只是楼主取得标题让人反感而已。8月26才公布的自贸区,才一个多月能有啥变化。

快拉倒吧,你自己起的标题又臭又长更让人反感

还在那里嘴硬,还在那里糟蹋楼主的贴,自己可能都不知道情商两个字怎么写。

zhou2015 发表于 2019-10-12 10:38
自贸区落定后的首次航拍,看看最新变化

这大片黄土地块名花有主了吗?还是某单位预留土地?

支持大师的航拍,至于变化肯定是有的,城市不断的发展,新区建设中,不可能一步到位而是循序渐进,未来发展更加美好。

camel16 发表于 2019-10-12 12:15
什么叫不尊重,只是楼主取得标题让人反感而已。8月26才公布的自贸区,才一个多月能有啥变化。

没变化那你别看啊,杠你妹杠。。

玻璃心真的是太多了。没有人不尊重楼主的劳动成果,也没有人去挖苦所谓的自贸区一天天巨变,这不是年轻人的问题,也不是说拍的不好的问题。玻璃心,难道每发一个贴都要舔狗一样的夸才是尊重吗?一味的踩才是贬低?回去问问语文老师看这个标题是不是挑事的!实在不行去问鲁迅,咬文嚼字专家。

哈哈,可以取个更有争议的题目:五象无变化,五象铁定成鬼城。哈哈

五象航洋龙光国际大商场迟迟不敢开业,宜家一天天磨羊工,宝能与恒大商场也故意拖延开业时间,也恰恰说明了大家目前都不看好五象人气的聚集。在一定程度上说五象是鬼城也没有错。

好,满满的高级感

楼主没有要求谁去捧他,没有要求谁去欣赏他,甚至没有要求谁来看这个帖子,无非是发自内心的对摄影、对南宁的热爱,楼主是义务为大家服务,换位试想一下,辛辛苦苦停好车在五象新区航拍,回家还要修图发图编辑文字,又不图大家回报,还有争议回复,那下次还有什么必要给大家义务拍摄,大家还是多一些感恩吧,楼主可没有欠谁的。

爱在西元前 发表于 2019-10-12 16:26
楼主没有要求谁去捧他,没有要求谁去欣赏他,甚至没有要求谁来看这个帖子,无非是发自内心的对摄影、对南宁 ...

好吧,爱版说的好。我认错了。对不起楼主,你辛苦了。

camel16 发表于 2019-10-12 16:31
好吧,爱版说的好。我认错了。对不起楼主,你辛苦了。

如果大家同样热爱南宁,手应该是握在一起的。还有就是虽然自贸区批复到现在时间短变化不多,细心的网友还是能找出来的,而且有些网友并不一定是一个月前看的五象新区照片,很可能是几个月甚至是更久,现在的照片变化可能更对他们有冲击力。

话不多说,顶楼主!

楼主拍得太好了!崇拜