导 航
楼主: xznzok

【相关新闻】东莞CBD建设用地挂牌出让了(120米x4+150米)

caisen 发表于 2019-10-27 07:27
推进东莞国际商务区建设:南城水涧头村首批9户拆迁户签订协议_东莞阳光网
http://news.sun0769.com/dg/h ...

希望ZF能完成年底力争完成拆迁的承诺,总共可是有600多户,还剩两个月
东莞最近几年感觉太猛了,速度超快,让人羡慕!
祝东莞越来越生猛!
yuyedao 发表于 2019-10-27 15:00
东莞最近几年感觉太猛了,速度超快,让人羡慕!

只能说去年以来肖 市 长到任以后,东莞基建动作有所加快,以前长期积贫积弱的固投有了一定改观,横向比还是远远谈不上“猛”和“快”
明天开始拍卖了吗
居然三家企业竞争,吓了一跳,还以为是内定了呢~~到方案评审了, 说实话,地价有点高呀,看来中心区上四万是分分钟钟了
dengghang 发表于 2019-11-5 10:37
居然三家企业竞争,吓了一跳,还以为是内定了呢~~到方案评审了, 说实话,地价有点高呀,看来中心区上四万 ...

方案评审等于就是定向了吧,这事主动权还是在**手里
恭喜华润,华润已发出海报消息祝贺竞得地块
dengghang 发表于 2019-11-5 10:37
居然三家企业竞争,吓了一跳,还以为是内定了呢~~到方案评审了, 说实话,地价有点高呀,看来中心区上四万 ...

三家竞标,飚到最高限价,确实抢手
xznzok 发表于 2019-11-5 11:23
三家竞标,飚到最高限价,确实抢手

毕竟是升级为东莞国际商务区后的首拍,多少人盯着,即便内定,也要拉两家活跃活跃气氛
小马哥哥123 发表于 2019-11-5 11:48
毕竟是升级为东莞国际商务区后的首拍,多少人盯着,即便内定,也要拉两家活跃活跃气氛

气氛不错,只是这样拉两家陪标搞出了最高价,买家会怎么想?
xznzok 发表于 2019-11-5 12:08
气氛不错,只是这样拉两家陪标搞出了最高价,买家会怎么想?

我也有此疑问!!!华润和zf应该这次是深度合作的,大家彼此心照不宣的,不可能这样子操作吧。
mikely606 发表于 2019-11-5 12:17
我也有此疑问!!!华润和zf应该这次是深度合作的,大家彼此心照不宣的,不可能这样子操作吧。

第一,有限价,在可控范围,最终楼面价也就在2.2万/平,今年7月份华侨城虎门拿地楼面价也都超过2万/平了
第二,华润应该会有其他形式的补偿,上次招商会肖**不是说了7折拿地吗,会有返还政策的,转型深水期华润重仓东莞,**肯定不会亏待的
GDthird 发表于 2019-11-5 11:14
恭喜华润,华润已发出海报消息祝贺竞得地块

新闻好像都被撤回了,其它两家单位估计也是有所准备的,既然**制定了规则,就要按流程办事。华润会不会阴沟里翻船呢,准备不够充分呢
最终还是给了华润~~^_^

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-17 07:06 , Processed in 0.070771 second(s), 3 queries , Redis On.