导 航
楼主: 南宁的春天

[交通建设] 南宁地铁5号线的最新进展情况

南宁的春天 发表于 2019-11-5 17:14
那洪车辆基地效果图

左手边的高架线路是5号线南延线还是南崇高铁?
缘水无忧 发表于 2019-11-1 10:44
看了官方最新回复,针对网友提的那两个问题,感觉五号线延长线搞不好要变更线路直接拐去东站,不会延长 ...

小道消息一则,五号线二期没有取消,而且会先修。真假未知,来自一个朋友他老板的规划局朋友说的...
meizulyh 发表于 2019-11-5 21:44
小道消息一则,五号线二期没有取消,而且会先修。真假未知,来自一个朋友他老板的规划局朋友说的...

如果机场线一期只建机场至玉洞站的话,那么5号线的南延长和东延长线大概率是会纳入第三轮规划的...
lake4771470 发表于 2019-11-2 23:00
小鸡村站真的要改改名字,南宁要提升档次

北京的公主坟站要不要改?广州的好多站都是村也要不要改?小鸡村我觉得挺好
我的出门喝酒专线,😬
小鸡村买房还来得及,两条地铁线路过
贝贝1609816496 发表于 2019-11-12 09:19
小鸡村买房还来得及,两条地铁线路过

之前想买兴宁大唐果的,后来咬咬牙还是买了公园里旁边的玖誉湖二期
没有新的施工图片?
11月15日10时18分,随着“中铁341号”盾构机主机安全进入接收钢套筒,由公司承建的南宁轨道交通5号线02标五新区间左线隧道顺利贯通,比计划工期提前30天。
五新区间起自邕江南岸五一立交站,止于邕江北岸新秀公园站,区间左线隧道全长2091米,为5号线最长区间,需先后下穿多个老旧居民小区、邕江。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
截止2019年11月15日,南宁地铁5号线的江南段左线已全部贯通!
安全过江!祝贺!
我更关注什么时候最后一个未发盾构区间始发!
11月27日,南宁轨道交通5号线降桥站~金桥客运站盾构区间右线暨双线“洞通”!
我比较关心5号线新阳路站的几个站口分别设计在哪。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 02:28 , Processed in 0.081012 second(s), 3 queries , Redis On.