导 航
楼主: 800202

[商业贸易] 2019年,"双十一"广西人最爱买什么?~~

为什么我买的东西快递这么慢
基本不凑这个热闹的路过🤣
双11就是给自己一个剁手的借口,小3K贡献
今年最乞丐了,11.1买了个全景摄像头安装在面包车上,这几天开车距离障碍物可以用毫米来计算了
大数据看得人背后发凉,世界仿佛是透明的。《在远方》简直就是物联网、互联网+的记录片
这些与我们都是浮云,笑笑就好了
咦,那个之前跳出来说广西人爱吃了20年被代表的人现在不跳出来说被代表了?不出来说广西人不都最爱买这些吗?
大数据就是我上午在网页百度个啥东西,下午打开手机网易浏览器就有相关信息推送了。
来世今生 发表于 2019-11-12 20:35
从十月中旬到昨天双11在网上买了差不多40个包裹,没有一件货是区内发货的,不知道广西的电商怎么了?

你没看到对外销售5亿吗?买入50亿............这还用想
爱在西元前 发表于 2019-11-12 20:57
都让开我来讲。青秀区靠的是总部经济,西乡塘区靠的是学生经济,江南区靠的是富士康员工经济,兴宁区不好编 ...

人家骄傲的是螺蛳粉卖了多少钱,你们却以花得多为荣
12号早上就收到了湖南发的货,还是大件的除湿机,下午收到了深圳发的顺丰,今年剁手了4K,应该有囤够大半年的洗护了
weixiaobao 发表于 2019-11-13 12:30
人家骄傲的是螺蛳粉卖了多少钱,你们却以花得多为荣

这年头没有说卖螺蛳粉的可以瞧不起买手机的吧。

购买力、消费能力代表民富,南宁民富广西第一,那些所谓的人均GDP,工业总产值能买东西吗?能消费吗?~~~

南宁消费能力广西第一因为南宁人工资水平广西最高,工资水平最有说服力!~~~

目光看远一些,多找区外排名在前面的城市比较吧,丐帮帮主嘲笑九袋长老没啥意思。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 09:33 , Processed in 0.064520 second(s), 2 queries , Redis On.