导 航
楼主: gxlzd

【相关新闻】粤港澳大湾区珠江口互联互通“狮子洋”跨江通道大动作来了

gxlzd 发表于 2019-11-15 08:24
现有的虎门北出口就是个奇葩的存在

是啊!路又窄,出了收费站就是红绿灯……
YHTY 发表于 2019-11-15 22:38
轮渡路在沙田和虎门的交界处,既不在沙田镇中心区,也不在虎门镇中心区,路两边真的不是小镇。
轮渡路两 ...

论小区密度,特别是轮渡路尽头这一块,全国也找不出几个这么密的吧,只是交通确实跟这个密度极度不匹配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
轮渡路在沙田和虎门的交界处,既不在沙田镇中心区,也不在虎门镇中心区,路两边真的不是小镇。
轮渡路两 ...

路两边绿化带都没有,甚至还是黄土,碎石。两边也够宽的,到现在还是两车道,的确要改善下
轮渡路两 ...

所以,这个大坑我坚决不入。
choyton 发表于 2019-11-16 17:10
所以,这个大坑我坚决不入。

到处都是粤B车……
chanek 发表于 2019-11-16 10:14
路两边绿化带都没有,甚至还是黄土,碎石。两边也够宽的,到现在还是两车道,的确要改善下

路确实差,但是也绝对不是内地小镇可以比的……
gxlzd 发表于 2019-11-16 09:30
论小区密度,特别是轮渡路尽头这一块,全国也找不出几个这么密的吧,只是交通确实跟这个密度极度不匹配

是的,这一片的楼盘,不仅有几十层的高层住宅,还有很多成片的观海别墅。高层住宅新开盘均价都在2W+……
chanek 发表于 2019-11-16 10:14

渡口关闭后,这条三不管路,会有大改造。

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-16 11:37 , Processed in 0.074823 second(s), 3 queries , Redis On.