导 航
楼主: gzh2037

[交通建设] 沙江路

求上新图!!!!!!
通车时间快到了
楼主,求上新图!!!
长堽路已经恢复双向通车了,可以直接在人行道上看进度
请哪位大佬上传新图,谢谢!!!
沙江路直通过来就到长堽路,再往前就到金紫荆酒店那个位置。现在沙江路到东沟岭地铁这个位置已经通车。东沟岭到三里路口这里也修好了的,估计是项目没有验收,还有一些绿化等收尾工作,现在不给机动车过。希望七一前通车吧,要不就得等年底了。
正在市政水管的迁移,搞好这一段就可以直通长岗路了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道以后101会不会恢复,47和101是保持原样还是走沙江路往上接驳小鸡村站?
期待7月底能接到长湖路延长线。
这几天在第一工业学校培训,看到沙江旁边这条路的建设情况,这条路要通的话还要拆好几栋民房才行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
兴宁东也是乱糟糟
租金收得美滋滋的,不好拆啊。
上个月走过一次,准备到长堽路就是不通,只能走燕子岭,东沟岭片区路网太差,亭洪路延长线到沙井也好久了,就是不知道什么时候能通车
当年买房也是考虑过桃花源祈福城和东沟岭的楼盘,结果现在祈福城那边路网基本上能够看到希望了,现在东沟岭还是这个样子。
通到长堽路还难哦,年底都没希望

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-22 03:20 , Processed in 0.063757 second(s), 3 queries , Redis On.