导 航
楼主: niceGZH

[项目进度] 恒大中超第八次夺冠,其新主场--广州南站足球场即将动工

buildings 发表于 2019-12-3 15:37
原广州番禺亚运城沙滩排球场的广州恒大淘宝足球训练基地建设项目,地块位于乐羊羊路和莲花山水道之间,分南 ...

训练基地二期目前在控规上是住宅噢

elmzenz 发表于 2019-12-3 16:36
训练基地二期目前在控规上是住宅噢

不是吧?那8块训练场地难道不搞了?

大家来给球场起个名吧,哈哈,广州国际足球场?

buildings 发表于 2019-12-3 17:07

放心吧,恒大想吃的肉,跑不掉的

buildings 发表于 2019-12-3 17:07

那几不知道了,这是目前的控规

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

davydee 发表于 2019-12-3 18:19
放心吧,恒大想吃的肉,跑不掉的

这块地目前是世贸富力雅居乐碧桂园联合持有,恒大想要拿过来可能还得费点心思

西纯 发表于 2019-12-2 12:20
支持,谢村那里一大片农田,足球发展好,还是能成为城市名片的

谢村那块大禾田十多年前就被征收了,现在要发展确实容易很多

R999 发表于 2019-12-3 15:09
6万前瞻性不够啊,要上8万,不要落后了

不懂为何马上2020了,还是6万。鸟巢直接上十万。消防不合格那个也有八万,我看过统计。下来就是杭州新建的八万。不是一味地追求大,而是,将来你要举办某些国际赛,你得有这个硬件条件,除非你关起门来自娱自乐。

Gloria999 发表于 2019-12-4 11:17
不懂为何马上2020了,还是6万。鸟巢直接上十万。消防不合格那个也有八万,我看过统计。下来就是杭州新建 ...

你有点自相矛盾,说不是斗大,但所表达的观点就是斗大,攀比。

要为后续留足发展空间,以后要举办世界杯足球赛,必须要上8万人以上,希望不要短视小家子气

R999 发表于 2019-12-4 13:29
要为后续留足发展空间,以后要举办世界杯足球赛,必须要上8万人以上,希望不要短视小家子气

世界杯除非冠亚军赛场,其他球场有4万观众席就满足要求了。而冠亚军决赛只会在首都或者最大城市进行。

leolee840325 发表于 2019-12-3 17:30
大家来给球场起个名吧,哈哈,广州国际足球场?

恒大自己建的,不可能有其他品牌冠名,估计就是恒大体育中心,恒驰体育中心之类的,英文就是EVERGRAND ARENA。但可能会根据设计造型有个特别的昵称,类似鸟巢,春茧这样

影子摩西 发表于 2019-12-4 14:54
恒大自己建的,不可能有其他品牌冠名,估计就是恒大体育中心,恒驰体育中心之类的,英文就是EVERGRAND AR ...

圣恒大足球公园

不知道恒大会不会借此成立一个总部在广州的体育文化运营公司,专门做赛事和体育场馆运营的,类似北京华熙,华润文体这样

影子摩西 发表于 2019-12-4 14:54
恒大自己建的,不可能有其他品牌冠名,估计就是恒大体育中心,恒驰体育中心之类的,英文就是EVERGRAND AR ...

所有权归恒大的?