导 航
楼主: qq61015812

[主城三区] [建设纪实]江门主城 | 健威广场 | 进驻喜茶、奈雪 | 多家国际品牌首店 |11月28日开业

大商场改造美食城吧,反正大把商铺都是吉的

wyuguy 发表于 2020-11-2 11:35
未来五年,新的购物中心基本在江海区河新会区,江海区有一汇,嘉华,万达,东汇城,新会有钧明城和文华。

新英世贸广场,保利国际广场,丽轩广场,双龙光耀广场,华茵广场,乐盈里,粤海甘化厂商业项目……

wyuguy 发表于 2020-11-2 03:12
蓬江区那个商场同时有IMAX,又有海底捞,又有优衣库?还有正牌永辉?

广州太古汇没有海底捞,没有永辉,没有hm,连永辉都没有,哎,太差了!

wyuguy 发表于 2020-11-2 11:45
保利建好了,被荒废了

panpanpanpan 发表于 2020-11-2 12:20
新英世贸广场,保利国际广场,丽轩广场,双龙光耀广场,华茵广场,乐盈里,粤海甘化厂商业项目……

希尔顿花园酒店,永利商场,广记饮食集团进驻华茵广场

wyuguy 发表于 2020-11-2 11:35
未来五年,新的购物中心基本在江海区河新会区,江海区有一汇,嘉华,万达,东汇城,新会有钧明城和文华。

蓬江区的购物中心本来就太多了过剩了

清湾居士 发表于 2020-11-2 14:44
蓬江区的购物中心本来就太多了过剩了

江海区未确实多商业这个是事实,但拉上新会就太牵强了!有点想分化蓬江区跟江海区的感觉…

wyuguy 发表于 2020-11-2 09:42
一直都是说单个商场对比,你硬要把一个商场和整个区的品牌来对比?什么逻辑?

呵呵,需要出全个区的品牌?你说得这些配置大融城早就有。江海有吗?你那什么来比较?拿个工地来比?
广州太古汇也没有海底捞,也没有永辉超市 。江海万达比广州太古汇高端?这位神人总找些奇怪角度来黑蓬江

市域商业网点空间布局总体形成“1+1+5”基本格局。即1个城市主商业中心(蓬江)、 1个城市副商业中心(新会)和江海、鹤山、台山、开平、恩平5个区(市)级商业中心。

清湾居士 发表于 2020-11-3 13:13
市域商业网点空间布局总体形成“1+1+5”基本格局。即1个城市主商业中心(蓬江)、 1个城市副商业中心(新会 ...

商业中心?看看近两年各市区消费指数,蓬江中心只不过是开心奖吧了

sit007 发表于 2020-11-3 15:33
商业中心?看看近两年各市区消费指数,蓬江中心只不过是开心奖吧了

明年江海万达等商业开张,蓬江的商业数据更难看

panpanpanpan 发表于 2020-10-23 20:31
自从杨国福麻辣烫开在万达三楼,就知道万达的招商已经无能为力了!

万达系东北佬财团公司,始终都系用北方人思维模式管理,唔肯请本地广东人做管理层,根本就水土不服,唔肯适应广东特别系江门呢种唔似广深莞呢类有大量外省人嘅城市可以支撑万达呢种外省模式商场,江门本省人多过外省人好多,系以本土粤式消费模式为主嘅城市,注定万达商业上唔太成功,只能在办公同公寓租务上搵食咯!

28号开业期待一下

panpanpanpan 发表于 2020-11-2 12:22
广州太古汇没有海底捞,没有永辉,没有hm,连永辉都没有,哎,太差了!

大哥,在太古汇这些都不入流好吧

asd13702271711 发表于 2020-11-12 10:11
大哥,在太古汇这些都不入流好吧

就是,他们见多了麦当劳就觉得吃麦当劳己经是上档次