导 航
楼主: Solal

[交流互动] 洛阳出差随拍(2019.12.28)

关闭 [复制链接]
宛城新秀 发表于 2019-12-31 09:32
不是戾气重
是太过度捧洛阳了
洛阳城建到底什么样

您对洛阳戾气这么重吗?楼主本意是什么?只能省会都好,地市就不能有好的?看你发言,只会嘲讽,否定,真是给郑版丢人!还宛城新秀,就秀出这种水平?宛城?南阳?

Solal 发表于 2019-12-31 09:02
哈哈  毕竟人家要卖写字楼回本

不假

空导研究院大楼 发表于 2019-12-31 09:53
您对洛阳戾气这么重吗?楼主本意是什么?只能省会都好,地市就不能有好的?看你发言,只会嘲讽,否定, ...

呵呵
不知道你代表你自己还是你们版的人
难道洛阳版对郑州怎么样
你心里没数?
你是见不得别人对洛阳的否定?
郑州版讨论
你来擦枪走火挑衅
句句讽刺 相逼
这就是你的素质?
你难道不丢人?
你还是回你的洛版吧

宛城新秀 发表于 2019-12-31 10:07
呵呵
难道洛阳版对郑州怎么样

你顶着这种id 说出来这话咋这么恶心

宛城新秀 发表于 2019-12-31 10:07
呵呵
难道洛阳版对郑州怎么样

极少部分洛阳人对郑州颇有微词能代表洛阳吗?? 郑州比洛阳强这是事实,但是楼主是想分享地市城市最好的一面来交流借鉴的,不是来比高低的。

Solal 发表于 2019-12-31 09:06
是啊  说的在理  发现大家基本上分两派  一派比较理性的  还有一部分戾气比较重  看不得兄弟城市好。。。 ...

我非常乐意看到洛阳甚至全国的城市都越来越好。我不是反感你发的帖子,而是反感有些人不客观,明明整体上郑州市貌比洛阳好,被某些人说的不如洛阳,用特例代表一般,要么坏要么蠢。
PS:洛阳算我半个故乡。

fanhz 发表于 2019-12-31 10:19
我非常乐意看到洛阳甚至全国的城市都越来越好。我不是反感你发的帖子,而是反感有些人不客观,明明整体上 ...

没人说郑州不如洛阳,人家只是说有些主干道绿化,路旁石材材质方面不如,另外我觉得洛阳的马路护栏也要好一点.......

这贴要倒计时了

我觉得很没意思,本身不是一个量级城市,比没有任何意义。如果说精细化,把东区单独拿出来就比洛阳大,而且一个城市发展多快是他本是,能走多远那要看国家定位。

空导研究院大楼 发表于 2019-12-31 09:53
您对洛阳戾气这么重吗?楼主本意是什么?只能省会都好,地市就不能有好的?看你发言,只会嘲讽,否定, ...

南阳人不代表郑州人,去过两次洛阳,新区建设还是很不错的。。老城绿化也很好

如果关注郑州未来规划及已经或将要采取大手笔行动,你会未河南一个农业大省有这么好发展态势城市而自豪。城市发展是有规律的,但不是每个城市都会成为想象中大都市。城市精细化管理或者品质化那发展到一定程度都是自然发生的,但不是每个城市都是忠心城市,起到巨大带动作用。郑州由原在周边被谁都碾压,短短十年间,实现一个个超越,而且更可贵这只是开始。

洛阳一些网友 真的不敢恭维  哪个城市都想拼一下  自己没点数。

老城区改造对什么级别城市都是永恒课题,北京也一样。新**理念就是一手新城建设、一手老城改造,两个一起抓。现在正处于用重金规划阶段,要出品质这是先行一步。但可喜的一环十横十纵已经开始实施,这节奏太快了。弱国没外交,等到GDP达到郑州量级,那你说话分量就足够重。可惜黄河流域高质量发展战略、***提到10个城市等等,难道还需要怀疑郑州发展前景嘛。

今年端午的时候开车和家里人去洛阳玩了一天,从龙门石窟站下站,沿着龙门大道往北到洛阳博物馆,中午在大众点评找了洛阳水席园,真是不如上回吃的真不同。

吃完沿着九都路去洛邑古城,然后到鼓楼老街丽景门,逛完骑单车转了一圈回来,走的时候专门开车看了看应天门,天堂明堂,往北走连霍回家。

谈不上什么城市架构精细化,达不到值得聊的地步,抓紧时间闷头搞发展吧。

洛阳老区 不用去  去百度街景 大家都能看到 何必哪好的跟别人差的比了   一叶障目吗???