导 航

【互动讨论】从第15页看城市建设

发现一个事情,就是从各城市的讨论区里的发帖时间似乎可以看出这个城市的建设更新速度,比如翻到深圳区第15页,帖子首发时间是19年年中,而东莞则是到了17年18年甚至是16年,同时为了进一步对比,翻看了无锡苏州常州长沙这几个城市的讨论区,第15页的帖子首发时间也是19年年中的时间,这说明一个问题:这些城市的建设在速度和规划上在不断更新,而东莞的很多规划还没有落地,几年过去大家还在讨论一些未建成的高楼.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
接着上一帖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
因为版里很多版友都没有出去跟进度
15页?厦门 佛山 南通还有15年的帖子呢,能说明什么。南宁市区漂漂亮亮,就能说南宁发达吗?南宁2018年才全市脱贫呢。东莞城建的确不是不突出,但是以15页更新年份看城建,这个也太片面了吧?帖子更新很大程度取决版友活跃度
从前莞版人少,现在很热闹
chanek 发表于 2020-1-9 10:49
15页?厦门 佛山 南通还有15年的帖子呢,能说明什么。南宁市区漂漂亮亮,就能说南宁发达吗?南宁2018年才全 ...

你要注意,那些旧帖子的最新更贴也是新的,我说的是发帖时间.说明这不是什么人气不人气的原因,说明东莞新建设少,同时旧项目一直没有完工或者就没有落地,大家才会对旧贴追帖.反观其它城市,新帖数量多,说明新建设一直在进行,旧项目多已完工.
人气不高也是一个原因
楼主说的有些道理。
主要是东莞户籍人口少,归属感比较低,导致人气不足。

评分

呵呵 又是這種智障
东莞给人的归属感太低了,外人的印象不是世界工厂就是扫黄,我感觉东莞相比苏锡常这种城市挺尴尬的,文化历史底蕴不足,也没有给外地人留下特别好的印象,夹在广深之间,缺乏自己的独立特点

小黑屋|手机版|

GMT+8, 2024-5-15 11:11 , Processed in 0.075396 second(s), 7 queries , Redis On.