导 航
楼主: zpgggx

[交通建设] 围着南宁飞南航,天下乌鸦一个样

南宁机场一直的痛点,两舱安检通道还兼军人优先、机场集团各种乱七八糟优先卡通道,导致优先通道并不优先。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

早上的南宁机场,南航还是有点地主的气场。
可惜各公司在南宁都做不大。最早设立分公司的深航在南宁半死不活,南航固守老本,湾航突飞猛进了两年也不动了。各个公司都暗指广西不支持、配合。
有个小师弟是国内某大型航企管理层,原想在南宁大力投入,也设了过夜基地,没想到受到各方面掣肘。他总结一句话就是,广西各方面吃相太难看!
联想到深航在机场集团百般刁难下好不容易在南宁机场建成尊鹏阁,却被机场强权打压,不允许深航按照国际通行的星空联盟规则接纳国航旅客使用尊鹏阁(怕是为了机场集团休息室的客源),不允许深航自己开伙在尊鹏阁提供热食(怕是为了机场集团的餐饮收入),地方保护和短视昭然若揭。

本帖子中包含更多资源

x

南宁机场第一个航司自营休息室

本帖子中包含更多资源

x

欣慰的是有热食哦,早上在休息室现烫的米粉,味道虽然不怎么样,但是好歹解决有无问题。

本帖子中包含更多资源

x

而且南宁南航这个自营休息室比昆明南航休息室要大多了

本帖子中包含更多资源

x

说真的南宁机场就是南宁的一个毒瘤 机场管理差 大巴不准时且不能支付宝 为什么 南宁地铁 东站都做得好 唯独机场这样 百思不得其解

南宁的地头蛇特别多,从交联卡被各种背后捅刀子就知道问题在哪了,如果不能把地方保护主义彻底清除,就别谈什么强首府了。

南宁南站 发表于 2020-1-28 20:18
南宁的地头蛇特别多,从交联卡被各种背后捅刀子就知道问题在哪了,如果不能把地方保护主义彻底清除,就别谈 ...

真的气啊 地铁的支付宝现在也开通不了 每次从机场到市区只能用人民币 还不准时 我带我女朋友回来我都觉得丢脸不好意思 对比西安真的这块差太远了

没坐过飞机十亿人之一路过,没有机会.

当天换季第一天,南宁广州这个航班竟然由总部飞,也许是换季调配问题。

飞机比广航的新多了,而且还是8个公务舱的。乘务员也正点很多。

本帖子中包含更多资源

x

这个高端舱的长度很可以。不过南航高端舱的定位好像也不是很成功。

本帖子中包含更多资源

x

本航段全部餐食。王老吉是高端舱多出来的。

本帖子中包含更多资源

x

南宁的二地主是湾航,也颇具规模

本帖子中包含更多资源

x

南宁和广州的天气都不太好。南航现在南广航线起飞后没有任何服务了,连卫生间都不开,直接跳到广州降落吧。看到380大胖子就知道广州到了。

本帖子中包含更多资源

x

滑了半天,滑到国际区最边上。接了廊桥,还要下来摆渡。小银卡没有VIP车坐。

本帖子中包含更多资源

x